1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Senderliste auch edit?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Piccollo/Piccollo plusHDip" wurde erstellt von uebeleia, 18. August 2010.

  1. uebeleia
    Offline

    uebeleia Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi zusammen!

    möchte nochmals sagen, dass ihr hier tolle Arbeit leistet!!


    eine Frage, hat jemand für den Argus Piccolo auch eine "Österreich" Sender Liste also mit Orf und auch den freien Deutschen "Österreich" bzw. gibt es ein Programm zum bearbeiten der Sender auf dem Pc

    Besten Dank für eure Antworten

    Schönen Tag

    Eis
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Senderliste auch edit?

    sollte in den orginalsettings unter favoriten mit stehen.
    ansonsten schau mal unter setedit.de argus mini, dieses prog. ist auch für den piccollo.
     
    #2
  4. uebeleia
    Offline

    uebeleia Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderliste auch edit?

    Hi

    Vielen Dank für deine Antwort


    mfg

    Eis
     
    #3
  5. NitroNeter
    Offline

    NitroNeter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Astronaut
    Ort:
    Hoffe-Land
    AW: Senderliste auch edit?

    Betr. Settings aus der Datenbase.

    Kann ich auf dem Piccollo auch die Settings vom Vip aufspielen?
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Senderliste auch edit?

    Hallo NitroNeter,

    nein das geht nicht. Die Settings des VIP haben ein anderes Datei Format.

    Mach doch einen Sendersuchlauf(scan). Dann hast du die neuesten Settings. Denn Settings sind nicht mehr als Senderlisten.

    Mlg piloten
     
    #5
    NitroNeter gefällt das.
  7. NitroNeter
    Offline

    NitroNeter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Astronaut
    Ort:
    Hoffe-Land
    AW: Senderliste auch edit?

    Thx,

    hab irgendwie in der Datenbase ausversehen die Settings fürn Vip geloaded.
    Dann mach ich mal nen Sendersuchlauf und editier mir die mal selber.
     
    #6
  8. henry12
    Offline

    henry12 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    alles was Spaß macht
    AW: Senderliste auch edit?

    Hallo
    Habe mir den Piccollo gekauft und möchte die Sendeliste auslesen un am Pc bearbeiten was brauche ich da und wie muss ich vorgehen
    Danke
     
    #7

Diese Seite empfehlen