1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sender wird nicht gefunden

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von estart, 11. Januar 2013.

  1. estart
    Offline

    estart Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Die DM findet den Sender Discovery HD nicht. Wenn ich mit dem TV einen Sendersuchlauf starte wird dieser aber gefunden. Was kann man da tun?

    Kann ich den einzeln manuel hinzufügen? Laut Belegungsplan ist dieser auch verfügbar

    D73 73 MHz 256QAM >>>> TNT Serie HD, FOX HD, Sky Sport HD 1, Discovery Channel HD, Sky Cinema HD, Eurosport HD



    [TABLE="class: about"]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Devicename:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]dm800se[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Enigma Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"] eB -[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Image Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]Newnigma2 v3.3.2 2012-03-28[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Frontprozessor Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]V1[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Webinterface Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]1.7.1[/TD]
    [/TABLE]
    [TABLE="class: about"]

    [TH="class: aboutHeader, colspan: 2"][/TH]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Tuner A:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"] Philips CU1216Mk3 (DVB-C)[/TD]
    [/TABLE]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Sender wird nicht gefunden

    das problem liegt wohl am image hab auch momentan mit meiner 7020 hd und newenigma 2 probleme

    schau mal ob ein neues software update verfügbar ist oder flashe dir newenigma2 4.0 mit oe 2.0 damit soll wohl wieder alles laufen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. estart
    Offline

    estart Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sender wird nicht gefunden

    Das Image ist aber bestimmt nicht für eine Clone gedacht, oder?
     
    #3
  5. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Sender wird nicht gefunden

    nein das nicht für clone gibts da noch nichts.

    das problem ist das irgendwas mit den tuner einen fix braucht hab das 3.3.2 geupdatet und nun gehts obwohl bei update einfehler kam aber im neuen 4.0 was bald released wird solls wohl noch besser gehen.

    komm heute abend erst zu testen


    du könntest neues clone image einspielen dort wurde glaub ich fix gebracht
     
    #4
  6. estart
    Offline

    estart Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sender wird nicht gefunden

    sollte diese gehen ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.777
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sender wird nicht gefunden

    wird nur Disc.HD nicht gefunden, die anderen TNT Fox HD usw. aber schon ?
     
    #6
  8. estart
    Offline

    estart Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    TNT Film HD hat er. Bis jetzt konnte ich nur sehen das Discovery HD fehlt


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sender wird nicht gefunden

    scan doch mal den entspechenden transponder manuell.
    oder sichere deine settings mal auf deinen PC und spiele dir mal fertige settigs auf die box.
     
    #8
  10. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.777
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sender wird nicht gefunden

    es geht um die Sender, die auf dem gleichen Transponder liegen, also TNT Serie HD, Cinema HD usw.
    du kannst doch einen Suchlauf nur für 73Mhz Q256 machen oder mal KD Settings suchen und einspielen
     
    #9
  11. estart
    Offline

    estart Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sender wird nicht gefunden

    Jetzt seh ich gerad Sky Cinema HD hab ich auch nicht aber TNT serie HD, Fox hd....ist ja auch komisch
     
    #10
  12. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.777
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sender wird nicht gefunden

    Suchlauf mit Netzwerkscan machen
    oder in cables.xml nachsehen und 73MHz nachtragen,
    versuche es mal mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    die cables.xml ist auch für reinen Kabeltuner zu verwenden
     
    #11
    estart gefällt das.
  13. estart
    Offline

    estart Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ist die cable.xml. in /etc/tuxbox ? Das ist bei mir keine drin. Mit Sender such für den Bereich findet er die auch nicht


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
  14. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.777
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sender wird nicht gefunden

    cables.xml ist nicht drin, da der Tuner immer zuerst Transponder sucht und dann den Suchlauf macht,
    mit cables.xml kannst du evtl. Suchlauf KD machen, habe aber schon lange keine reine Kabelbox mehr gehabt,
    da aber auch einzelne Suche bei 73Mhz nichts ergibt, könnte es auch an deinem Kabelanschluss/Hausverstärker liegen,
    Frequenz ist etwas unüblich, weil früher es meist erst bei 113Mhz (KD 112Mhz) begann
    kann zuletzt auch der Tuner sein, vielleicht mal Suchlauf bei einem Freund mit der Box machen
     
    #13
  15. estart
    Offline

    estart Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hab rausgefunden das TNT Serie HD und FOX HD kommt von KD. Er findet bei mir also denn kompletten Transponder nicht.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #14
  16. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.777
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sender wird nicht gefunden

    hast du denn keinen KD Receiver für die Karte, wird der Transponder damit gefunden?
    ansonsten Dream unbedingt an anderem Kabelanschluss testen, dann kannst du Tuner der Box zumindest ausschliessen,
     
    #15

Diese Seite empfehlen