1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sender manuell hinzufügen

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von djjasonx, 15. Mai 2011.

  1. djjasonx
    Offline

    djjasonx Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo!

    Habe grade neu den BP bekommen und bin noch ziemlich grün was SAT TV betrifft.

    Nachdem ich einen Auto-Scan gemacht habe, vermisse ich so einige Sender.

    Wie kann ich beim BP Sender selber hinzufügen.
    Lese zB immer die Angaben:

    Empfangsparameter Das Erste HD, ARTE HD:

    Transponder 11 ASTRA 19.2° Ost
    Frequenz 11,362 GHz
    Polarisation horizontal
    Fehlerschutz FEC 2/3
    Symbolrate 22 MSymbols/s
    Übertragungsstandard: DVB-S2 (8PSK)


    Wie uns WO muss ich das eingeben, damit ich das sehen kann? Bin ja auf Astra 19,2, aber wie gesagt, zB ARD HD ect. findet der BP nicht.

    Danke im Vorraus!

    Grüße
    Sascha.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. redcartr
    Offline

    redcartr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    ASLANTEPE
    AW: Sender manuell hinzufügen

    gehemal auf automatische sendersuchlauf drückemal suchen dann netzwerk ein ok suchen dann has du alles wenn nicht habe sender liste kannst du über Lan drauf spielen
    natürlich sortiert
     
    #2
  4. redcartr
    Offline

    redcartr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    ASLANTEPE
    AW: Sender manuell hinzufügen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    das ist das setting wenn du keine 42° und 7° brauchst einfach per Transponder Bearbeiten die TP s löschen
     
    #3
  5. redcartr
    Offline

    redcartr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    ASLANTEPE
    AW: Sender manuell hinzufügen

    hier ist das settingseditor für Medi@link BP

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. djjasonx
    Offline

    djjasonx Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sender manuell hinzufügen

    Den Channel Editor habe ich bereits.
    Habe auch hier aus dem Forum ne Channel Liste geladen und drauf gespielt.

    Da ist zB ARD HD mit bei...ABER ich kann es nicht gucken!!! Meldung: Kein oder schlechtes Signal. Auto Suchlauf mit Netzwerk habe ich auch schon gemacht.

    Woran liegt das? Habe doch auf Astra 19,2 alles eingestellt...Wenn ich den Satteliten anpeile, was läuft da schief??? Oder fehlt mir Wissen?

    Wenn ja...bitte eine kleine Unterrichtsstunde ... Ne im Ernst: Ich bin dabei mich reinzufuchsen...Ein Starthilfe wäre super, DANKE !!!
     
    #5
  7. redcartr
    Offline

    redcartr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    ASLANTEPE
    AW: Sender manuell hinzufügen

    laufen sonst deine normalen sender eigentlich ARD ZDF RTL Pro7 z.B. auf astra 19° ?
     
    #6
  8. djjasonx
    Offline

    djjasonx Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sender manuell hinzufügen

    Ja...Die FreeTV Sender a la ARD, Pro7, SAT1...laufen alle.
    Allerdings vermisste ich halt einige Sender, wie DMAX.

    Die sind jetzt alle bei mir drin, dank den Channel Listen. Aber selbst bei DMAX kommt die Fehlermeldung. Ich weiß grad nicht mehr so richtig weiter.
     
    #7
  9. redcartr
    Offline

    redcartr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    ASLANTEPE
    AW: Sender manuell hinzufügen

    schaue mal ob deine LNB einstellung auf universal steht das kann das problem sein kein unikable oder so nur universal LNB einstellen wenn du nichts finden kannst kann ich dir eine werksreset empfehlen und alles neu einspielen !!!!!!!!!!!!
     
    #8
  10. djjasonx
    Offline

    djjasonx Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sender manuell hinzufügen

    Mache nun einen Werksreset.
    LNB war auf univesal und unicable ist deaktiviert.

    LBN Steuerung steht auf DiSeqC 1.0, Sattelit A: 19,2E Astra 1F/H/KR/L/M-Ku

    Sagt mir grade alles nichts...aber wenn was falsch ist, bitte sagen.
     
    #9
  11. redcartr
    Offline

    redcartr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    ASLANTEPE
    AW: Sender manuell hinzufügen

    jo mach ads einen werksreset hilft immer bei MLBP
     
    #10
  12. djjasonx
    Offline

    djjasonx Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sender manuell hinzufügen

    Habe ich gemacht. Hilft nur nichts. Nach dem Sendersuchlauf sind wieder die ursprünglichen Sender drin...also kein ARD HD etc...Habe nichtmal Sky Sport Select drin...Und wenn ich per Channel Editor die Sender hinzufüge (aus der hier geladenen Liste) und anmache, bekomme ich die Fehlermeldung.

    Was ist das nur ???
     
    #11
  13. redcartr
    Offline

    redcartr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    ASLANTEPE
    AW: Sender manuell hinzufügen

    jetzt von vorne wieder, wenn du eine Frequenz manuell eingeben willst
    MENÜ---->Installation---->Bearbeiten TP / Satellit

    Frequenz
    symbolrate
    Polarisation

    ------> mit GELB suchen
     
    #12
    djjasonx gefällt das.
  14. redcartr
    Offline

    redcartr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    ASLANTEPE
    AW: Sender manuell hinzufügen

    und wenn alles nichts klappt dann hast du eine defekt im LNB kabel kontakt oder position vom schüssel stimmt nicht 100%
    hast du auch mit ein andere soft versucht ?
     
    #13
  15. djjasonx
    Offline

    djjasonx Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sender manuell hinzufügen

    Also wenn ich die Daten von ARD HD eingebe, findet er nichts!

    Welche andere Soft meinst du? Habe aktuell die V2.07 drauf.
     
    #14
  16. redcartr
    Offline

    redcartr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    ASLANTEPE
    AW: Sender manuell hinzufügen

    die aktuelle haben sowieso eine macke mit HD sender spiele die 204 soft
    mal hier durch lesen für den Soft

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen