1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sender manuell eingeben

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von choppertriker, 5. Januar 2011.

  1. choppertriker
    Offline

    choppertriker Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo

    wie kann ich einen sender manuell eingeben ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. winter
    Offline

    winter Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sender manuell eingeben

    Ein Sender manuell kanst du nicht eingeben. Kannst manuellen suchlauf machen um den Sender zu finden.
     
    #2
  4. choppertriker
    Offline

    choppertriker Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sender manuell eingeben

    ok dann eben so :emoticon-0103-cool:

    kann ich denn ne favoriten gruppe löschen ?
    zb die die ich nicht empfange ... habe nur astra
     
    #3
  5. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sender manuell eingeben

    Ja das kannst du, indem du den inhalt der Listen löschst erscheinen sie beim Umschalten dann nicht mehr bei dir. Es gibt sie dann zwar noch, aber sie werden nicht mehr angezeigt solange kein sender drinn ist.
    Du kannst auch einezelne satteliten raus nehmen, hab ich auch gemacht, auch mit den listen zb von französichen oder polnischen Sendern, was soll ich damit wenn ich es nicht verstehe !

    LG eifelyeti
     
    #4
    choppertriker und Pilot gefällt das.
  6. kmjnvdsjvd
    Offline

    kmjnvdsjvd Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender manuell eingeben

    Wäre schön wenn es sowas wie bei der Dbox gäbe. Wo mann die Senderverwaltung über den PC machen könnte. Anschließend einfach die Senderliste wieder auf den Reciver übertragen!
     
    #5
  7. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sender manuell eingeben

    Wenn du sie einmal per hand angelegt hast kannst du sie dir ja auf nem Stick sichern und immer wieder neu einspielen, sofern es die neue SW zulässt. Aber man muss die SW ja auch nicht immer gleich wechseln wenn ne neue raus kommt und man mit der "alten" zufrieden ist.

    LG Eifelyeti
     
    #6
    pegas und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen