1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

seltsame Anzeige im CCcamInfoPhp

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Jesusmaria, 12. März 2011.

  1. Jesusmaria
    Offline

    Jesusmaria Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. November 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich habe eine S02-Karte und eine HD+ mit 9Clienten, davon 7 mal sat und 2mal KD. Beide KD-Clienten klagen über gelegentliche Freezer, die anderen nicht. Meine Box ist eine DM800SE mit Newnigma2 v3.1.6und CCcam 2.2.1
    Die ECM-Zeiten sind bei allen OK.
    Ich hab mir das CCcamInfoPHP drauf gemacht und hab folgende seltsame Einträge bei einem der KDler gefunden:
    AVU: 4790, Benutzung: 17635 und das bei 2650 ECM´s. Die CCcam hab ich vor 6Std neu gestartet.

    meine F-line sieht so aus: F: pass wort 0 0 0 { 0:0:1 }, die beiden KDlern haben eine Prio : P:1801, 1722
    der Client shart garantiert nicht weiter.

    nach 1,5 Std sieht es so aus wie in auf dem 3. Bild
    wenn der klient frisch connected geht es wieder von vorne los Den Anhang 33453 betrachten

    kann das was mit den Freezern zu tun haben?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. März 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: seltsame Anzeige im CCcamInfoPhp

    Das liegt an der SoftCam, (1801) oder hast eine Karte für die CAID.
    Wenn deine (KD) Clienten keine Freezer haben wollen,
    dann Prio => P: 1722:0 .... 1801 weg lassen!
     
    #2
    Jesusmaria gefällt das.
  4. Jesusmaria
    Offline

    Jesusmaria Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. November 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: seltsame Anzeige im CCcamInfoPhp

    reicht da
    P: 1722
    oder muß da noch mehr rein?
    Ich dachte wenn ich 1801 reinschreibe, dann wird der Softcamemu verwendet mit den Keys?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. März 2011
    #3
    hwmmc gefällt das.
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: seltsame Anzeige im CCcamInfoPhp

    ... das verursacht aber die Freezer, liegt nicht an dir.

     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: seltsame Anzeige im CCcamInfoPhp

    Und genau diese EMU+Key Nutzung verursacht die Freezer.
    Dazu haben wir im Board schon so einige Themen.

    Allerdings kann es passieren, dass es bei den Klienten gar nicht mehr hell wird. Denn er hat ja keine lokale KDH Smartcard.
     
    #5
  7. Jesusmaria
    Offline

    Jesusmaria Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. November 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: seltsame Anzeige im CCcamInfoPhp

    die Freezer hatte er schon als er noch keine Prio hatte. Wenn ich jetzt die 1801 raus mache reicht das, oder was kann ich sonst noch machen?
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: seltsame Anzeige im CCcamInfoPhp

    Aber die Keys sind noch da. Selbst wenn kein Prioeintrag da ist, findet der EMU irgendwann die Keys und benutzt sie.

    Wenn Du eine Kabel Digital Home Karte anbieten kannst, dann müssen die Keys gelöscht und der Prioeintrag entfernt oder geändert werden.

    Geht das nicht, könnten Deine Klienten für die Kabel Deutschland Programme einen anderen EMU verwenden. Scam + keys und einen eigenstellten Delay von 200 bis 300 Millisekunden soll das Problem mit den Minifreezern halbwegs beheben.
     
    #7
    Jesusmaria und pegas gefällt das.
  9. Jesusmaria
    Offline

    Jesusmaria Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. November 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: seltsame Anzeige im CCcamInfoPhp

    Ich hab soeben im CCcamInfoPhp unter Benutzung bei 2 Clients eine Zahl von 86000 und 84000 gefunden. Beide Clients nutzen sat, die haben also nichts mit KD zu tun. Wo kommen die riesigen Zahlen her?
     
    #8

Diese Seite empfehlen