1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Selfhost DDNS

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo" wurde erstellt von michaelmayer, 14. September 2012.

  1. michaelmayer
    Offline

    michaelmayer Freak

    Registriert:
    12. September 2011
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen

    ich wollte den Fernzugriff auf meine Solo einrichten, aber leider klappt's iwie nicht.

    Hab mir n Account bei selfhost mit Domain xxx.selhost.biz erstellt und hab bei meinem Speedport auch alle Daten eingegeben und auch die Portweiterleitung eingestellt.
    Muss ich vllt noch was im Selfhost Account aktivieren oder bei der Vu+.

    Ich weiß einfach nicht wo ich einen Fehler gemacht hab, danke für jede Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Green Eagle
    Offline

    Green Eagle Guest

    AW: Selfhost DDNS

    Um den Fehler einzugrenzen, versuche mal direkt dich über die IP zu verbinden zu lassen. Wenn das klappt liegt es am Anbieter bzw. man kann näher deine Config anschauen.
     
    #2
  4. michaelmayer
    Offline

    michaelmayer Freak

    Registriert:
    12. September 2011
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Selfhost DDNS

    Danke, aber ich hab mir jetzt n Account bei no-ip.com gemacht und hat dann gleich perfekt funktioniert :D
     
    #3
  5. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    AW: Selfhost DDNS

    Hallo, bei mir klappt die Verbindung über Selfhost, bis ich eine neue ip zugewiesen bekomme. Wodran kann das liegen? Muss ich irgendwas bei auto update einstellen??
     
    #4
  6. Hiwituner
    Offline

    Hiwituner Spezialist

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    387
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Dahoam
    AW: Selfhost DDNS

    Habe auch Selfhost und keine Probs.

    Mit was updatest du (Router,PC??)?

    mfg
     
    #5
  7. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    AW: Selfhost DDNS

    mmhh..Das ist eine gute frage! Muss ich das jeden Tag selber updaten? Hab die daten in die Fritzbox gegeben und dann hat es auch Funktoniert. Aber heute morgen dann an der -Arbeit, ging es nicht mehr. Vorhin zu hause, update gemacht und dann ging es wieder. Aber das ist ja nicht sinn, oder? Eigentlich sollte sie sich doch nach einer Zwangstrennung neu verbinden. LG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. September 2012
    #6
  8. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    AW: Selfhost DDNS

    hallo zusammen, ich habe immer noch das Problem, dass ich nach zwangstrennung nicht verbunden werde. Ich muss dann immer auf noip. gehen und neues update machen. wie kann ich das ändern?
    Den Anhang 62232 betrachten erst muss ich auf das rote klicken, damit die neue ip erkannt ist, dann auf update und dann geh ich nochmal drauf uns drücke "blau" dann wird die neue erkannt und alles läuft wieder...

    wer kann mir da weiterhelfen?
     
    #7

Diese Seite empfehlen