1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Select weitergeben

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Elmo79, 28. April 2011.

  1. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hi und Guten Morgen!

    Ich habe einen kleinen home server für UM hatten uns letzte tage einen film bestellt und wurde nix hell :(

    Das ganze läuft über die Fritz 7240 mit OScam und ich gebe es weiter mit der Cccam ...

    Welche einstellungen muss ich wo machen damit ich das weiter geben kann?

    MFG

    Elmo79
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Select weitergeben

    Wenn du die Karte mit Oscam einliest, hast du auch die SelectKanäle in der Oscam.services eingetragen???
     
    #2
    Elmo79 gefällt das.
  4. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Select weitergeben

    Was muss denn da drin stehen ?

    oder kann ich die hier posten ?
     
    #3
  5. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Select weitergeben

    na dann poste mal dein oscam.services oder schau mal ob du die hier drin hast in deinen services

    srvid = 00FB,00FE,0105,0108,010F,0119,0123,012D,0137,0141,0148,0159,0163,016D,0201
     
    #4
    Elmo79 gefällt das.
  6. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Select weitergeben

    PHP:
    [umhd]
    caid=1722,1831,1838
    srvid
    =6DD0,42DA,69EA,5274,5273,71B5,71B6,69E9,759B,759C,6DCF,4e96

    [um]
    caid=1722,1831,1838
    srvid
    =4AAC,3331,332E,6210,3330,2B65,3B00,3718,372C,69E3,4AAA,565f,2b64,332d,332f,3335,3338,371F,3333,3334,2b66,372B,371E,4AAB,6217,371D,3AFD,3AFE,3AFF,371C,3b0c,3339,2F50,6211,3B03,3B02,6212,3B08,3337,3716,3B04,3B05,3B07,3719,526D,526E,526F,5272,5270,5271


    [umfree]
    caid=1722,1831,1838
    srvid
    =2F45,2F46,2F47,2F49,2F4A,2F48,2F4C,2B63,2F4F,2B5E,2B5F,5E25,69DE,4E8B,2F4B,2b60,5e26,5E2C,3B06,69E0,4E92,2F4D,2F4E,5E2E,5E2D,4E8F,4E90,69DF,620E,5A48,2B61,5667,5E27,5E28,42dc,75a0,5E29,5E2A,4E8C,5E30,2B5D,71B4,4E93,42D8,4e94

    [sky]
    caid                          1722,1831,1838
    provid                        

    srvid                         = 0083,000a,000b,002b,0009,0029,0017,0008,0204,0014,001b,002a,000e,000d,000c,0034,0024,0032,0298,000f,0010,0206,0016,0203,001d,0018,0022,0019,001a,001c,0013

    [sport]
    caid                          1722,1831,1838
    provid                        

    srvid                         = 0081,0011,00dd,00de,00fd,014d,0143,0139,012f,0125,011b,0107,0111,016b,0175,00a8

    [XXX]
    caid                          1722,1831,1838
    provid                        

    srvid                         0015,0201,0159,0163,016d

    [select]
    caid                          1702,1831,1833
    provid                        

    srvid                         00fb,0105,010f,0119,0123,012d,0137,0141,014b

    [bundesliga]
    caid                          1722,1831,1838
    provid                        

    srvid                         00df,0106,0110,011a,0124,012e,0138,0142,014c,0156,0160,00fc

    [radio]
    caid                          1722,1831,1838
    provid                        

    srvid                         = 0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C

    Das steht da drin
     
    #5
  7. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Select weitergeben

    schau mal in deinem select eintrag. Da stehen bei dir insgesamt 9 Sender. Trage mal die oben von mir ein und danach mal einen Oscamrestart
     
    #6
    Elmo79 gefällt das.
  8. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Select weitergeben

    Danke habe ich gemacht

    muss ich an der Cccam noch etwas einstellen ?
     
    #7
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Select weitergeben

    Nein, nur in den oscam.user bei services = .........auch Select angeben.
     
    #8
    gooseman und Elmo79 gefällt das.
  10. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Select weitergeben

    Wie auch select angeben?

    Ich bin noch total neu insowas :emoticon-0124-worri
     
    #9
  11. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Select weitergeben

    Ach ja und schau bitte in deiner oscam.srvid ob du dann auch diesen Eintrag drin hast.

    1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:00FB|Sky|Sky Select 00FB|TV|Sky Select
    1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:00FE|Sky|Sky Select 00FE|TV|Sky Select
    1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:0105|Sky|Sky Select 0105|TV|Sky Select
    1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:0108|Sky|Sky Select 0108|TV|Sky Select
    1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:010F|Sky|Sky Select 010F|TV|Sky Select
    1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:0119|Sky|Sky Select 0119|TV|Sky Select
    1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:0123|Sky|Sky Select 0123|TV|Sky Select
    1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:012D|Sky|Sky Select 012D|TV|Sky Select
    1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:0137|Sky|Sky Select 0137|TV|Sky Select
    1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:0141|Sky|Sky Select 0141|TV|Sky Select
    1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:014B|Sky|Sky Select 014B|TV|Sky Select

    Und in der cccam musst du eigentlich nichts weiteres einstellen, du verbindest ja nur die Oscam mit cccam mittels N-line

    Ja in deiner oscam.user und oscam.server solltest schon [select] eingeben. zeig doch mal die oscam.user, oscam reader Einstellung von dir? Natürlich ohne richtigen Passwort und Usernamen
     
    #10
    Elmo79 gefällt das.
  12. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Select weitergeben

    OsCam Server
    Die OSCam User
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. April 2011
    #11
  13. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Select weitergeben

    ok die select Einträge sind bei dir eingetragen in den services, das passt soweit. Wenn du die zusätzlichen Einträge gemacht hast in den services und der srvid dann müsste es eigentlich klappen. Das musst du dann eben beim nächsten mal wenn du einen Film bestellst ausprobieren. Weiß jetzt aber nicht ob es hier vom Vorteil ist, wenn du den Boxkey und den Rsakey so öffentlich postest. Würde ich an deiner Stelle hier unkenntlich machen.
     
    #12
    Elmo79 gefällt das.
  14. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Select weitergeben

    So sieht das gut aus, und es sollte funzen! :)))

    Die services beim Reader kannst Du noch anpassen auf das, was wirklich über die Karte kommt:

    services = umhd,um,umfree,sky,sport,XXX,select,bundesliga,rad io

    Beim user ist das in Ordnung so, wenn der Client das alles bekommen darf! ;-)

    Grüsse
    szonic
     
    #13
    Elmo79 und gooseman gefällt das.
  15. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Select weitergeben

    Danke schön für eure mühe ...

    Soll ich dann auch auf dem Select sender stellen ? oder geht das von ganz alleine ?
     
    #14

Diese Seite empfehlen