1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

select kino ohne ton

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von t1107, 21. April 2009.

  1. t1107
    Offline

    t1107 Freak

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    seltsamerweise habe ich bei den kinokanälen 3-7 keinen ton mehr. hab die audiospuren überprüft. neustart (komplett) hat auch nichts gebracht.
    ne idee?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: select kino ohne ton

    Hast Du vielleicht auch ein paar mehr Angaben. z.B. Box, Kabel oder Sat usw...
     
    #2
  4. t1107
    Offline

    t1107 Freak

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: select kino ohne ton

    db800 gemini 4.1, sat, lnb-empfang 90-95%, cccam, akt. softcam aufgespielt
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: select kino ohne ton

    Schau mal ob der Ton auf AC3 steht!!!!!
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    530
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: select kino ohne ton


    oh ja das hatte ich auch mal und hab mich bald blöde gesucht:JC_hmmm::wacko1:
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. t1107
    Offline

    t1107 Freak

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: select kino ohne ton

    das mit ac3 wars nicht. hab softcam nochmal neu aufgespielt, neustart und der ton ist wieder da. worans jetzt gelegen hat?? keine ahnung, aber löppt, somit erledigt.
     
    #6
  8. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: select kino ohne ton

    Was für kinokanälen sind das? Von welchen Sat empfängst du Sie? Wie kriegst du Sie hell?
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: select kino ohne ton

    Die gehören zu Kabel Deutschland. Finden kannst du sie auf 23,5°E. Mit nahezu jeden Patchbaren Receiver kannst du diese hell sehen. Aber Achtung. Hier wird ein DVB-S2 Tuner benötigt.
     
    #8
  10. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: select kino ohne ton

    Kabel Deutschland über Sat? Das vertseh ich nicht so ganz!

    Hatte mal mit KD gesprochen gehabt und die meinten zu mir das es KD nur über Kabel gibt deswegen heisst es auch KD.:JC_hmmm:
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: select kino ohne ton

    Ja aber KD muss ja irgendwie in Ihre Kopfstationen einspeisen oder hast du geglaubt das die quer durch Deutschland ein Kabel verlegt haben :). Auf 23,5° wird das komplette KD übertragen
     
    #10
  12. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: select kino ohne ton

    wow schon wieder hier im Board was gelernt. Hab ne DM800+PW(S02)+cccam 2.0.11 würde KD noch zusätzlich hell bekommen?
     
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: select kino ohne ton

    Ja, hau das CCcam drauf und ein aktuelles Keyfile uns schon kannst du KD komplett hell sehen.
     
    #12

Diese Seite empfehlen