1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem seit heute kein empfang mehr zum server

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von mike2k, 22. März 2012.

  1. mike2k
    Offline

    mike2k Ist oft hier

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi @ll

    hab enigma II und die cccam 2.2.1

    komischer weise hatte es gestern abend funktioniert nun wollte ich heute abend wieder was anschauen jedoch zeigt er mir bei hd sendern und bei sky alles schwarz an.

    was ich aber bemerkt habe ist wenn man auf die "OK-Taste" drückt erscheint ja so ne info tafel und eigentlich steht ja, unten in der mitte die ip vom server oder der name. dies erscheint jedoch nicht bei mir. nur bei den normal sendern erscheint " free to air"

    kann mir jemand helfen oder weiss wo das problem liegt ?

    habt ihr auch mein problem verstanden :D


    danke schonmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joOschi
    Offline

    joOschi Newbie

    Registriert:
    23. März 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab zwar keine db, aber du hast vermutlich einfach keine verbindung zum server! Inet fungiert soweit? Db bekommt ip usw...? ^^ ises dein server? Hast nen log? Bisslmehr info? gg


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. mike2k
    Offline

    mike2k Ist oft hier

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi, also inet funktioniert soweit, ip habe ich und auf meine box kann ich drauf pingen also cmd und dann pin ip. bekomme alles zurück.

    wie bekomme ich einen log raus gelesen ? bzw wo steht der ?

    viel danke schonaml
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Da solltest Du mal den Betreiber Deines Servers kontaktieren. Woher sollen wir hier wissen warum der offline ist, oder warum Du keine Verbindung zu ihm bekommst?
    Das Beste wäre, wenn Du ein eigenes kleines Abo abschließt? Das funktioniert immer selbst wenn der Server tot ist. Und dann suchst Du Dir Sharepartner mit denen Du tauschen kannst.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. joOschi
    Offline

    joOschi Newbie

    Registriert:
    23. März 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja er hat recht, wenn du keinen eigenen server hast sondern nur client bist, dann solltest du wirklich den betreiber fragen, weshalb du keine verbindung mehr zum server hast! ;)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. mike2k
    Offline

    mike2k Ist oft hier

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    ja na gut ihr habt ja recht.

    ne das ganze hab ich ja mit meinem schwager aufgebaut. ging mir ja nur darum das er ja nichts geändert hat. und von einem auf den anderen tag ist es dunkel.

    dachte eher das irgendwas mit der cccam los ist oder so. deswegen meine befürchtung. na gut dann schau ich mal das ich die log server daten mir mal ansehe.

    aber ansonsten könnt ihr euch auch nicht davon ableiten wieso es dunkel ist ? ich weiss das er nichts gemacht hat.


    danke schonmal
     
    #6
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    Eventuell wurde beim Schwager die dyn nicht updatet, kannst Du ihn anpingen?
     
    #7
  9. mike2k
    Offline

    mike2k Ist oft hier

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    wir haben das ganze nicht über dyn dns laufen. er hat eine feste ip.

    ich werde mich gleich aufm weg machen zu ihm. und werde später nochmal hier posten. wenn ich es schaffe auch die logs.
     
    #8
  10. joOschi
    Offline

    joOschi Newbie

    Registriert:
    23. März 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Einfach cccam mit -d starten dann hier posten was du siehst wenn darauf zugreifen willst :)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
  11. mike2k
    Offline

    mike2k Ist oft hier

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi...

    problem gelöst.
    lag daran das der router vom schwager die port gelöscht hatte. und somit der port nicht offen war.

    :D

    danke aber noch mal an euch
     
    #10
    szonic und Pilot gefällt das.
  12. joOschi
    Offline

    joOschi Newbie

    Registriert:
    23. März 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dann iset ok! :) zum wohl und schönes we noch! :)
    also

    SOLVED!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11

Diese Seite empfehlen