1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sehe wald vor bäumen nicht

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von satfinder007, 18. Mai 2010.

  1. satfinder007
    Offline

    satfinder007 Newbie

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    ich suche neuen reciever

    mit folgenden Eigenschaften

    a twin Tuner
    b interne Festplatte
    c HD+ ohne Einschränkungen und ohne Freezer
    d PIP auch für HD
    e leichte Bedienbarkeit
    f max. 500€

    gibt es sowas überhaupt ?

    bin für jeden Vorschag dankbar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sehe wald vor bäumen nicht

    Wenn du HD+ und Twinreceiver ohne Einschränkungen haben willst, lohnt sich der Blick zur VU+ duo. Allerdings kann die nur auf exteren Festplattenaufnehmen.
    Das wäre mein Rat, da sonst wohl nur die Humax und Technisat HD-Receiver mit internen Platten in Frage kommen, da aber die Einschränkunen bei HD+ bestehen.
     
    #2
  4. satfinder007
    Offline

    satfinder007 Newbie

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: sehe wald vor bäumen nicht

    als erstes DANKE für die super schnelle Antwort

    die vu+ wird im moment überall hoch gelobt
    und mit DM8000 verglichen und hat keine interne Festplatte ???

    sieht wohl so aus als ob meine Anforderungen zu hoch für die Reciever Hersteller sind.

    schade
     
    #3
  5. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: sehe wald vor bäumen nicht

    Hallo satfinder007,

    man kann den VU+ Duo Intern und extern mit einer Festplatte betreiben. Es funktionieren die 2,5", und die 3,5" Festplatten. Welche Festplatten schon getestet wurden, kannst du hier nachlesen >>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <<.

    Gruß herbert12300
     
    #4
    scorpi gefällt das.
  6. satfinder007
    Offline

    satfinder007 Newbie

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: sehe wald vor bäumen nicht

    dann war die erste Info hier nicht korrekt,
    habe mich jetzt auch schon fast für die VU+ entschieden

    2 Fragen habe ich trotz intensiver Suche nicht beantworten können


    Kann Sie jetzt mittlerweile das aufnehmen aus dem DeepSleep Mode ?
    Funktioniert PIP oder kann man hoffen das es durch Updates irgendwann funktionieren wird ?
     
    #5
  7. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sehe wald vor bäumen nicht

    Bisher war mir auch nur die externe FP bekannt, aber das liegt wohl daran, dass in meinem Bekanntenkreis ohnehin nur mit exteren gearbeitet wird, weil man da schnell mal was tauschen kann.
     
    #6
  8. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: sehe wald vor bäumen nicht

    Mit der neuen Revision funktioniert nun das aufnehmen aus dem DeepStandby.
    Also wenn du z.B jetzt einen VU+ Duo kaufen würdest, dann könntest du mit dem VU+ auch aus dem DeepStandby aufnehmen, da es dann schon die neue Revision ist.

    Die VU+ Duo besitzer die noch eine alte Revision haben, müssen den VU+ Duo einschicken, um eine Änderung auf dem Main Board durchzuführen. Die Kosten werden inkl. Front Platine und Main Board Umbau ca. 30 € sein. Dann können die VU+ besitzer mit der alten Revision auch aus dem DeepStandby aufnehmen.


    PIP funktioniert mit dem VU+ Duo momentan leider nicht. Ich denke nicht, dass die PIP funktion irgendwann durch Updates funktionieren wird.

    Gruß herbert12300
     
    #7
  9. satfinder007
    Offline

    satfinder007 Newbie

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: sehe wald vor bäumen nicht

    PIP funktioniert mit dem VU+ Duo momentan leider nicht. Ich denke nicht, dass die PIP funktion irgendwann durch Updates funktionieren wird.


    Tja schade schade werde mich damit abfinden das es die perfekte Box wohl nicht gibt.

    Danke nochmal für die schnellen Infos
    SUUPER BOARD HIER


     
    #8
    scorpi und Skyline01 gefällt das.

Diese Seite empfehlen