1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Secondstage Loader 85 drauf gemacht nichts geht mehr!!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von Fluse, 9. Februar 2012.

  1. Fluse
    Offline

    Fluse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi ich idiot habe mir eben den Secondstage Loader 85 drauf gemacht jetzt bootet die box nicht mehr! versuche jetzt mit dreamup den #84 wieder drauf zu machen aber es bleibt bei berechne prüfsumme stehen stehen weiter passiert da nichts bei dreamup!! was kann ich jetzt noch machen???

    mfg fluse
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Secondstage Loader 85 drauf gemacht nichts geht mehr!!

    Mit neuesten DreamUp !

    Neu flashen mit DreamUp + Bad Sector Repair (unter Extra-DreamUp aktivieren) + Netzwerk !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in DreamUp !

    Jetzt sofort die Box IP in deinen IE Browser eingeben und flashen !
     
    #2
  4. Fluse
    Offline

    Fluse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    jetzt geht es ! flashe gerade das letzte ivc image hoffe es geht dann wieder! dauert ja so 10 minuten! melde mich ob es geklappt hat! erst mal vielen dank für die hilfe!!

    so dein tip hat mich gerettet ! vielen dank :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Februar 2012
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Secondstage Loader 85 drauf gemacht nichts geht mehr!!

    Hat sonst noch wer Probs mit dem 85er???

    Möchte mir die Arbeit ersparen, wenn der Loader buggi ist.
     
    #4
  6. Fluse
    Offline

    Fluse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Secondstage Loader 85 drauf gemacht nichts geht mehr!!

    ich glaube der muss erst in die images implementiert werden! so einfach drauf spielen das geht wohl nicht!!
     
    #5
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Secondstage Loader 85 drauf gemacht nichts geht mehr!!

    Hi


    Habe ich was verpast ??? Denke der letzte Botloader wäre 84
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Secondstage Loader 85 drauf gemacht nichts geht mehr!!

    Der neue SSL (85) ist seit heute raus, im Moment nur für die 7020HD, lüpt aber nur mit dem NN² unstable, aber Vorsicht wenn was schief geht!!!
     
    #7
    Tina Redlight gefällt das.
  9. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Secondstage Loader 85 drauf gemacht nichts geht mehr!!

    Habe mit dem Experimental von DMM upgedated -ohne Probleme.
     
    #8
  10. Fluse
    Offline

    Fluse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Secondstage Loader 85 drauf gemacht nichts geht mehr!!

    Man muss dann halt warten bis der loader auch mit den anderen Images läuft !
     
    #9
  11. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.890
    Zustimmungen:
    865
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Secondstage Loader 85 drauf gemacht nichts geht mehr!!

    heute abend noch geflasht auf 7220HD: aktuelles OoZooN im Flash , BA 6.1.3 installiert und

    NN² auf dem stick inclusive updates, installierter bootloader 85r0 nach prüfung per telnet.
     
    #10
  12. bignessi
    Offline

    bignessi Newbie

    Registriert:
    29. November 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Secondstage Loader 85 drauf gemacht nichts geht mehr!!

    Hi,

    habe Oozoon im Flash mit WW615 und BA 613 und 10 Images
    habe mit experimental update durchgeführt, nach reboot geht nix mehr.
    secondstage Loader jetzt 85
    keine Chance zu flashen
    finde Box im Netz nicht mehr, dreamup braucht com-port, habe ich aber nicht mehr in meinen rechnern.

    Anzeige 7020HD: dhcp... /flash / \vmlinux.gz

    nach einer Weile versucht die Box zu rebooten, kommt aber nicht weiter!
    Kann mir jemand helfen, den tip mit dreamup 1339 bekomme ich nicht hin!

    Danke schon mal Vorab :)

    PS: flashen über web jetzt die nach unten taste nicht die einschalttaste!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    PPS: wie bekomme ich alten secondstage loader (#84)wieder auf die box?
    flashen geht nur mit aktuellem experimental, bei allen anderen images kommt die meldung zu altes image :-(
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Februar 2012
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Secondstage Loader 85 drauf gemacht nichts geht mehr!!

    Flashen mit Dreamup

    DM7020HD Sevice USB/mini
    --------------------------------
    Du benötigst nur ein USB/USBmini Kabel um dich per com-port mit der DM7020HD zu verbinden
    USBmini in die Box und mit PC verbinden (Treiber wird geladen und com-port wird angezeigt)
    Dreamup 1.3.3.9

    Neu flashen mit DreamUp + Netzwerk !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in DreamUp !

    Jetzt sofort die Box IP in deinen IE Browser eingeben und flashen !

    Zuerst den SSL84 und anschließend ein Image mit SSL84 !
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Februar 2012
    #12
    pegas und Tina Redlight gefällt das.
  14. bignessi
    Offline

    bignessi Newbie

    Registriert:
    29. November 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Secondstage Loader 85 drauf gemacht nichts geht mehr!!

    Danke für die rasche Antwort :)

    jetzt hab ich das auch mal begriffen :)
     
    #13
  15. Fluse
    Offline

    Fluse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Secondstage Loader 85 drauf gemacht nichts geht mehr!!

    hi ich hatte das selbe problem! gut das man hier im board so schnell hilfe findet :) vielen dank :)
     
    #14
  16. thorium
    Offline

    thorium Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Secondstage Loader 85 drauf gemacht nichts geht mehr!!

    Hier das gleiche - über iCVS autoupdate , der SSL 85r1 ist drauf und kein Unterschied zu vorher
     
    #15

Diese Seite empfehlen