1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem se fährt aus dem Deep Standby nicht mit FB hoch!?!?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von paddes, 3. Dezember 2011.

  1. paddes
    Offline

    paddes Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo!
    Ich hab hier in Summe drei DM800se Clone...
    Eine funktioniert tadellos,
    aber die anderen zwei kommen aus dem Deep-Standby nur hoch wenn ich den Taster an der Box drücke?
    Die andere, die funktioniert geht mit der Fernbedienung!
    Was auch komisch ist, wenn ich die Lüftersteuerung aufrufe hängen sich die zwei auch auf....
    Ich hab das aktuelle Oozoon von dieser Seite drauf mit Bootloader 84...
    Danke schon mal.
    Gruß
    Päddes
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: se fährt aus dem Deep Standby nicht mit FB hoch!?!?

    Fancontrol2 sollte die Lösung sein!
    -----------------
    Oder Image wechseln--

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :
     
    #2
  4. paddes
    Offline

    paddes Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: se fährt aus dem Deep Standby nicht mit FB hoch!?!?

    Ich hab auf allen drei Oozoon drauf, warum sollte das nicht gehen?
    FFancontrol ist zweitrangig, schlimmer ist der Depstanby!
     
    #3
  5. waldquelles
    Offline

    waldquelles Newbie

    Registriert:
    24. November 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: se fährt aus dem Deep Standby nicht mit FB hoch!?!?

    Hi ich habe exakt das gleiche problem wie du. - seit ich die interne sata platte 1 tb samsung eingebaut habe tritt dieses problem auf.

    einzige möglichkeit dass die box richtig startet ist - stromkabel raus - aus/ein knopf vorne halten - stromkabel rein - bis am display ***stop erscheint - stromkabel nochmals aus/ein stecken danach bootet die box endlich wieder.

    kennt jemand diesen fehler? - liegt es an der hardware der box? an der platte?
    am image?

    danke für jeden tip.
    waldquelles
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: se fährt aus dem Deep Standby nicht mit FB hoch!?!?

    Welche Sim?
     
    #5

Diese Seite empfehlen