1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem SD Programme sind dunkel!!

Dieses Thema im Forum "VU+ Uno" wurde erstellt von mp35, 30. Mai 2012.

  1. mp35
    Offline

    mp35 Newbie

    Registriert:
    7. März 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    bin neu hier im Forum und ich brauche eure Hilfe.
    Habe Vu uno mit Blackhole 1.7.4 (auch open aaf probiert) CS via cccam 2.3.0
    Neuste Settings Enigme2
    Alles laüft korrekt, ich empfange HD Sender aber fast keine SD (ist mir wichtig wegen Sky)
    Bei HD Sendern, habe ich alerdings kein Dmax HD und Super RTL HD fehlt ebenfalls.
    Polnische Sender dagegen laufen in HD und SD !! perfekt

    ich hoffe auf eure Hilfe
    :emoticon-0154-mail::emoticon-0103-cool:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hast du das FPGA Update (bereits) gemacht?
     
    #2
  4. mp35
    Offline

    mp35 Newbie

    Registriert:
    7. März 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab drüber gelesen und versucht
    TS_PRO.dat auf USB Stick gelegt und ins box (openaaf) kanns aber nicht installieren (info: nichts zu installieren oder so)
    Per FTP ins tmp und vom Box aus geht auch nicht
    Per Menü zum downloaden auch nicht möglich (auswahl getroffen, aber installation nicht korrekt also nichts!)

    Ich weiss nicht weiter
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    Die Variante mit dem USB Stick würde ich mal außen vor lassen...

    Ich hab mir die Datei nach /tmp kopiert und dann über Erweiterungen das FPGA Update aufgerufen und den entsprechenden Pfad ausgewählt.

    Mehr kann ich dir zum FPGA Update auch nicht sagen... Hat ja bisher bei tausenden Usern funktioniert. :)
     
    #4
  6. mp35
    Offline

    mp35 Newbie

    Registriert:
    7. März 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    geht nicht, scheint defekt zusein,
    kannst du mir einen link zum FPGA download schicken?
     
    #5
  7. mp35
    Offline

    mp35 Newbie

    Registriert:
    7. März 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bekomme meldung
    cant found MD5 file.
     
    #6
  8. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    #7
  9. mp35
    Offline

    mp35 Newbie

    Registriert:
    7. März 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    vielen dank!
    geht immer noch nicht
    habe nochmals per usb Stick
    FTP/tmp
    dateien sind sichtbar/ update abfrage kommt und dann
    ------ bekomme meldung
    cant found MD5 file.
    bist du sicher dass es mit open aaf geht?
    sonst mache ich gleich update auf Blackhole
     
    #8
  10. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich habe es nur mit dem Blackhole versucht, weil ich nur dieses Image nutze.

    Wüsste aber spontan nicht, was gegen das AAF Image sprechen sollte bzw. warum das Update bei diesem Image nicht funktionieren sollte.
     
    #9
  11. mp35
    Offline

    mp35 Newbie

    Registriert:
    7. März 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ist wohl Wurm drin:340:

    mache noch BH wieder drauf und melde mich dann
    Danke dir !
     
    #10
  12. mp35
    Offline

    mp35 Newbie

    Registriert:
    7. März 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo Amnesix,
    hab BlackHole wieder drauf gemacht und es hat mit dem FPGA update funktioniert.
    Warum es bei Open AAF nicht funktioniert hat ???, keine Ahnung!
    Alle SD Sender laufen jetzt super.
    Dmax HD und Super RTL HD sind allerdings immer noch dunkel.:emoticon-0103-cool:
     
    #11
  13. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hast du eine HD+ Karte?
     
    #12
  14. mp35
    Offline

    mp35 Newbie

    Registriert:
    7. März 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sky abo, HD + nicht,ist wie gesagt CS
     
    #13
  15. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    Naja gut, da musst dich dann an denjenigen wenden, von dem du die Karte bekommst...
     
    #14
  16. mp35
    Offline

    mp35 Newbie

    Registriert:
    7. März 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Korrektur,
    heute,jetzt wieder kaum FTA Sender
    FPGA update funktionierte aber jetzt nichts mehr.
    Keine Ahnung was los ist
    Bin ratlos:emoticon-0107-sweat
     
    #15

Diese Seite empfehlen