1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SD-Card im Eimer

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Ipo, 10. Dezember 2010.

  1. Ipo
    Offline

    Ipo Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Boz.
    Hi,
    komme von Navigon und Garmin, von TomTom habe ich keinen Schimmer.

    Vor mir liegt ein Go 510 mit defekter Speicherkarte.
    Habe zwar hier schon etwas gelesen und denke auch, dass ich hier alles finde, würde mich aber über paar Tips und Links freuen damit ich schneller auf die Sprünge komme.

    Was gehört denn auf die SD mit welcher Struktur, möglichst aktuell?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Dezember 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SD-Card im Eimer

    Hi

    Na ja, der Verlust hält sich in Grenzen :D - die Dinger sind doch billig geworden :emoticon-0175-drunk

    Am besten die originale Navcore :dance3:

    Stecke eine neue (leere) KArte in das Gerät , hole so lange updates über die TT Home Soft, bis keine mehr angezeigt werden (mehrmals updaten lassen)

    Patche die NC (Navcore)
    SChalte die KArte frei. Aktuell = 860.xxxx

    Freue Dich

    Hier die gewünschten Links

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Ipo
    Offline

    Ipo Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Boz.
    AW: SD-Card im Eimer

    Danke erstmal für den Anstoß.
    Ich habe noch nie ein TomTom in aktion gesehen und bin gespannt, wie es sich schlägt im Vergleich zu mir bekannten Navi-Softs.

    Mittels neuer SD und TT-Home habe ich die Updatet jetzt drauf.

    Das nennt sich dann originale Navcore ??
    Und die patche ich wie und warum?
    Eine Karte habe ich schon mal auf die SD geschoben, muß aber noch freigeschaltet werden.
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SD-Card im Eimer

    Hi

    Das ist das "Betriebssystem" im original Zustand.

    Patchen musst Du das Teil, damit die KArten von hier überhaupt erkannt werden.

    Sorry, aber im Moment bin ich zu faul zum Suchen :D - steht aber in den Links oben dabei

    Hast Du darauf geachtet , dass die KArte auch zur Navcore (NC) passt ??

    Wenn das nämlich nicht der Fall ist, dann kannst Du freischalten soviel Du möchtest, aber die KArte wird nicht laufen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: SD-Card im Eimer

    Denke aber dran, das du eine Ente (Go510 mit original NC) nicht einem Schwan (z.B.Navigon2100max) vergleichen kannst. Wenn du ähnlich viele funktionen auf dem Go haben willst, mußt du schon ein anderes Nc nehmen. Da kämen so die 8er oder 9er in betracht. Jetzt hast du ein 7er NC und nix ist mit Fahspurassi usw. Bekomme aber erst das original NC ans laufen mit Nc patchen:
    Das machst du mit dem >>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <<. Einfach Prog starten und die ttsystem auswählen und patchen-> fertig.
    Karte drauf und mit dem Easytool freischalten. >>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    + Anleitung<<, fertig.
    Dann müsste dein TT laufen, aber halt ohne jegliche hilfestellungen, wie den Fahrspurassi.:dfingers:
     
    #5
  7. Ipo
    Offline

    Ipo Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Boz.
    AW: SD-Card im Eimer

    Ok danke für die Stütze,
    habe dann NC 8414 1239 BASICPACK genommen und läuft erstmal mit DACH 860.
    Muß noch Stimme dazutun und mal schaun was geht.
     
    #6
  8. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    AW: SD-Card im Eimer

    hehe

    wir werden doch nicht über die X10er lästern!!!
    betreibe selber immer noch ein 710er und ein 910er
    und die funken immer noch bestens mit allem was zur Zeit geht :whistle2::whistle2::whistle2:

    mfg redleo321
     
    #7
  9. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: SD-Card im Eimer

    hihi, red hat eine Schwanenente
     
    #8
  10. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: SD-Card im Eimer

    Naja, vielleicht eher das kleine hässliche Entlein. Welches sich dann zu einem wunderschönen Schwan entpuppt.:emoticon-0136-giggl
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Dezember 2010
    #9
  11. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    AW: SD-Card im Eimer

    :diablo::diablo::diablo:

    Bis jetzt laufen doch die Navcores die die Kisten produzieren :emoticon-0183-swear:emoticon-0183-swear:emoticon-0183-swear​
     
    #10
  12. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: SD-Card im Eimer

    Alles was du brauchst in einen uberblick:
    Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Karten:
    855.XXXX

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    860.XXXX

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die mit ALG sind mit spuhrasistenten
    Navcore 8.xxx: (empfehle 8.562)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Navcore 9.xxx: (empfehle 9.101)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Zur 8er und 9er gibt es instalations anleitung unten.
    Kegens:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Instrukzion drinn
    Blitzer:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. Ipo
    Offline

    Ipo Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Boz.
    AW: SD-Card im Eimer

    Habe deine Empfehlung One 8.562 jetzt drauf.
    Ist auf polnisch, wie bekomme ich die auf deutsch?

    Habe es gefunden, danke nochmal für alle Hilfe !!

    perfekt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Mai 2011
    #12

Diese Seite empfehlen