1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SD 3700 Original Firmware

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von felix1805, 8. Oktober 2009.

  1. felix1805
    Offline

    felix1805 Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich bin neu hier und auf der Suche nach der Original Firmware für den Head SD 3700. Konnte in der DB leider nichts finden und auch die Homepage von Head ist zur Zeit nicht zugänglich.

    Vielen Dank im Voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. longnose
    Offline

    longnose Newbie

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: SD 3700 Original Firmware

    Bräuchte die auch bitte. Ist schon ärgerlich wenn man keinen Dump macht :(
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: SD 3700 Original Firmware

    Sieht schlecht aus...ist keine Orginale FW zu bekommen....
     
    #3
    felix1805 gefällt das.
  5. longnose
    Offline

    longnose Newbie

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: SD 3700 Original Firmware

    Doof. Aber danke für die Info. Werd mein Glück mit der Retour dann mit der emu-firmware probieren :emoticon-0174-bandi
     
    #4
  6. felix1805
    Offline

    felix1805 Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SD 3700 Original Firmware

    Danke für die Mühe

    Vieleicht hat der Hersteller seine Homepage bald wieder zugänglich und bietet dann entsprechende Software wieder an. Werde einfach noch ein bisschen Geduld beweisen müssen.

    P.S. Der Receiver funktioniert wieder einwandfrei. Habe lediglich alle Steckerverbindungen über Nacht gelöst, und am nächsten Tag war alles wieder einwandfrei.
     
    #5

Diese Seite empfehlen