1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Screenshots mit AZBox

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von NoFreeze, 20. Dezember 2009.

  1. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich find´s im manual nicht.

    Kann mir bitte mal wer sagen, wie ich Screenshots mache?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Screenshots mit AZBox

    geht nur mit de webif von koivo aber nicht streamen.
     
    #2
  4. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Screenshots mit AZBox

    Ganz einfach mit dem Tool Maz exe, 2.3.0.0
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Dezember 2009
    #3
  5. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Screenshots mit AZBox

    Bitte lacht mich nicht aus, :wacko1:

    aber:
    meine Liebste hat letztens (mal wieder) auf der Suche nach irgendeiner Funktion die Fernbedienung gequält und dabei einen Screenshot gemacht, welcher auf der Box gespeichert wurde. :emoticon-0138-think
     
    #4
  6. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Screenshots mit AZBox

    Probier es mit der "Check" Taste

    osiris1
     
    #5
  7. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Screenshots mit AZBox

    ja aber mit der checktaste kannst du nur Screenshots vom laufenden Fernsehprogramm machen, aber nicht von einstellungen etc.
     
    #6
  8. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Screenshots mit AZBox

    Ich werde die Check-Taste mal checken.
     
    #7

Diese Seite empfehlen