1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Schwarzes Bild

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von splizzer, 18. Januar 2008.

  1. splizzer
    Offline

    splizzer Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Tag,

    bin neu im Forum und brauche dringend hilfe da ich auf dem gebiet receiver und sat anlagen ein noob bin.
    es geht um folgendes. hab einen Opticum 4100 c seid heute und mein problem ist ich bekomme keine sender rein.. will kein premi oder so nur rtl pro7 und halt die ganz normalen sender die legal sind...
    davor hatte ich einen analogen receiver und das bild war wunderbar...
    hmm kann es daran liegen das meine sat schüssel mind. 9 jahre alt ist?
    und ich deswegen kein digitalen receiver benutzen kann?

    vielen dank im vorraus für die hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schwarzes Bild

    Also für PW brauchst Du unbedingt eine Digitale Anlage. Also LNB + Receiver müssen Digital sein.
    Es könnte sein das Dein LNB kein Digitales Universal LNB ist sondern ein analog-LNB. Daher bekommst Du nur die Privaten+ÖffentlichRechtlichen zu empfangen.

    Evtl. steht auf Deinem LNB etwas drauf was auf analog oder digital deutet.
     
    #2
  4. freimaurer10
    Offline

    freimaurer10 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schwarzes Bild

    Hi, an deiner 9 Jahre alten Sat-Schüssel liegt es nicht, aber wie Roadrunner schon sagte liegt es bestimmt an deinem LNB (Glotzauge). Das wird nicht digital sein, sondern analog. Also schnellstens ein neues LNB "digital" besorgen.
    Gruß freimaurer
     
    #3
  5. splizzer
    Offline

    splizzer Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schwarzes Bild

    also auf meinem lnb steht:

    Oxford was wohl die marke ist
    Twin Enhanced
    0,9 dB 10,7~11,8 GHz
    Lo: 9.75
     
    #4
  6. splizzer
    Offline

    splizzer Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schwarzes Bild

    oh danke für die schnelle hilfe..
    dachte werde erstmal ausgelacht oder so^^

    was kostet so ein digitals lnb?? muss nichts besonderes sein da die schüssel auch nichts besonderes ist ^^
     
    #5
  7. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    AW: Schwarzes Bild

    kommt immer drauf an wie viele Teilnehmer aber sollte nicht alzu Teuer sein ein Single LNB 30-40 Euro
     
    #6

Diese Seite empfehlen