1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Schwarze HD+ mit CCcam2.3.0 und Argolis Smartreader

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von mrb, 1. Juni 2012.

  1. mrb
    Offline

    mrb Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2011
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo...

    habe o.g karte und will diese zusätzlich zur s02 an meinen alix mit ubuntu 12.04 ans laufen bringen.im webif der cccam taucht der 2 reader auf...aber mit no or unkwon card insert...es muß also an den einstellungen des readers liegen...weiß´jemandwie diese auzusehen haben...

    thx...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    Denke dass wird nichts werden, die schwarze HD+ kannst du mit CCcam nicht sharen! Entweder du holst dir die weiße oder du wirst wohl OScam benutzen müssen
     
    #2
  4. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Stimmt nicht , cccam 2.3.0 nehmen funzt 1a
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Poste doch bitte mal die aktuelle Einstellung, weil ohne die ist es schwer etwas zu sagen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. etlam
    Offline

    etlam Freak

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Big Boss
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Habe in meinem Igel auch mit der 2.3.0 eine HD02 laufen in einem Argolis Reader folgende einstellungen

    Kenel Dream auto T0 0 und die config

    Gruß ich

    PS rennt 1a die Schwate karte :d
     
    #5
  7. mrb
    Offline

    mrb Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2011
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    @ all...

    erst mal danke für eure mühen...!! da gibt es mittlerweile andere boards...

    @ etlam

    wie gesagt habe alix....und hatte folgende einstellung in dr cccam.cfg..





    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 smartreader+ ( hier bei nix gegange...:-(--)

    habe jetzt 2 Probs noch

    1 mit dem Tool von argolis v 1.7lässt sich lässt sich der reader nicht so einstellen wie du oben gepostet...habe dann altes tool vom smargo genommen dann ging es ..hieß zumindest succes fully...:) in meinen cccam.cfg dein sring komplett kopiert alis neu gestartet ...dann im webif folgende ausgabe,,,


    card reader /dev/HD no or unknown card inserted

    jemand eine idee wie ich die sau zum renne bringe ...will sie net in dream stecke da läuft sie sofort unter 2.3.0....
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hattest Du Deine Karte fest zugewiesen mit Seriel ? Weil oben HD steht und nicht der USB Port.


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #7
  9. mrb
    Offline

    mrb Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2011
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi...


    denk schon ...habe 2 reader am alix....

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+ ( sky karte)
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 smartreader+ ( HD+)

    habe nur mal in der cccam cfg versucht wie etlam geschrieben....

    denk aber das problem sind die einstellungen am reader...habe 3 verschiedene pc hier 2 win7 ein xp keiner...bei jeden bekomm ich mit dem tool von argolis mittlerweile....fehler beim schreiben..
     
    #8
  10. bigball40
    Offline

    bigball40 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Welches "Beschreib-Programm" nutzt du? , welche Firm. ist auf dem Smargo?
    Wenn du die 1.07 Firm. auf dem Smargo hast, dann musst du auch das neue Tool von Argolis benutzen.
    Bei Win 7 das Proggi mit der rechten Maustaste „Als Administrator ausführen“ starten.

    Versuche mal verschiedene Einstellungen, Die Frequenz (3.69) lässt du, dann einfach mal alle Varianten „Kernel“ und „T-Mode“ durchprobieren.
    Den Smargo der S02 nicht anstöpseln. Die „Sid Assign“ auch deaktivieren.
    Irgendwann wird dir dann beim testen was angezeigt… Dann verfeinern ;)
    Mit freundlichen Grüßen
    bb
     
    #9
  11. robek
    Offline

    robek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    habe auch probleme die schwrze karte ans laufen zu bringen und komme einfach nicht weiter. linux (debian) + CCcam 2.3.0 + smargo

    bekomme angezeigt: nagra card found , nds card found und dann card init fail

    hier meine config:

    ######################################################################
    # friends #
    ######################################################################

    F: xxxx xxxx
    F: xxxx xxxx
    ######################################################################
    # Other config settings #
    ######################################################################

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB2
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB3
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB4
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB5
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB6




    ALLOW TELNETINFO: no
    WEBINFO USERNAME : xxxxxx
    WEBINFO PASSWORD : xxxx
    WEBINFO LISTEN PORT : 15xxx
    SERVER LISTEN PORT : xxxxxx
    SHOW TIMING : yes
    DISABLE EMM : yes
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    #GLOBAL EMM : 1
    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    # GLOBAL LIMITS : { 0:000000:1, 093b:000000, 09cd:000000, 09c4:000000, 09c7:000000, 09af:000000, 0d22:000000, 1722:000000, 1834:000000, 1836:000000, 1837:000000 }

    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo

    # LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt

    # DEBUG: yes

    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    # Wo befindet sich die SoftCam.Key Datei?
    # Standard: /var/keys/SoftCam.Key
    #
    # SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key


    # Wo befindet sich die AutoRoll.Key Datei?
    # Standard: /var/keys/AutoRoll.Key
    #
    # AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key


    # Wo befindet sich die constant.cw Datei?
    # Standard: /var/keys/constant.cw
    # Inhalt des Files kann so aussehen:
    #
    # ca4:id6:sid4mtpid4:ecmpid4:key16(01 02 03...)
    #
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Juni 2012
    #10
  12. etlam
    Offline

    etlam Freak

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Big Boss
    Ort:
    NRW
    @robek takte deine karte mal mit 6 MhZ dan sollte es funzen

    Gruß habe die gleiche config und es rennt 1a
     
    #11
  13. robek
    Offline

    robek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    geht immer noch nicht. was könnte es noch sein ?
     
    #12
  14. etlam
    Offline

    etlam Freak

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Big Boss
    Ort:
    NRW
    wie hast dein reader eingestellt ? das ja nicht ganz unwichtig ?????
     
    #13

Diese Seite empfehlen