1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Schlechtes Bild

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von leynhardt, 18. Dezember 2012.

  1. leynhardt
    Offline

    leynhardt Hacker

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Elite,

    ich hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen, ich fang mal ganz von vorne an ich habe mir eine Dreambox 800 HD pvr vor längerem zugelegt und jetzt noch einen neuen Samsung UE46ES6890 .

    Ich musste leider beim Vorgänger (Fernseher) feststellen das ,dass SD bzw. HD Bild sehr schlecht ist und jetzt leider auch am neuen Fernseher.
    Habe mich mal gewagt einige Receiver auszuprobieren , Dreambox 7020 se besseres SD Bild ,Ariva 102 E besseres SD bzw. HD Bild.
    Also liegt es nicht am Kabel und nicht am Fernseher sondern an der Dreambox 800 (Newnigma 3.3.2).

    Was kann ich dagegen tun ausser mir ein neuen CS fähigen Receiver zu holen?


    Für eure Hilfe währe ich Euch sehr dankbar.

    Gruß

    Leyn
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.913
    Zustimmungen:
    6.219
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Schlechtes Bild

    Anderes Image versuchen?
    Oder bei NN² schauen, was da evtl. an neuen Treibern anliegt?
     
    #2
    leynhardt gefällt das.
  4. leynhardt
    Offline

    leynhardt Hacker

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schlechtes Bild

    OOOOOOhhh Hallo mxer.....muss sagen cs läuft noch ....danke nochmal (da drücke ich jetzt nochmal):emoticon-0117-talki......hatte vorher gemini drauf und irgendeins mit O .......fällt mir nicht ein war genau das selbe.
     
    #3
  5. leynhardt
    Offline

    leynhardt Hacker

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schlechtes Bild

    Mxer mal eine Frage welche Receiver würdest du bzw. würdet Ihr empfehlen mit dem ich CS betreiben kann und dabei noch ein gutes sd bzw hd bild habe, der Receiver sollte nicht mehr wie 400 Euro kosten?
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.913
    Zustimmungen:
    6.219
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Schlechtes Bild

    Ist das NN² mit aktuellen Treibern versorgt?

    Zum Thema anderer Receiver.
    Fällt mir spontan eine 800se ein, ob original oder Clone.
    Die kann wie die 800hd eingerichtet werden.
    Ist mit besserer CPU ausgestattet, hat 2 Cardslots...

    Weil Du doch schonmal mit Dreams beschäftigt bist, brauchst Du nicht umdenken.
     
    #5
  7. leynhardt
    Offline

    leynhardt Hacker

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schlechtes Bild

    mist habe den scondstage über webinterface aktualisiert ......und erhalte jetzt auf allen sendern kein bild .....signal ist da.....nach neustart auch nichts.....wenn ich jetzt nn2 nochmals aufspielen im webinterface sind meine eingaben zwecks cs alle WEG?
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.913
    Zustimmungen:
    6.219
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Schlechtes Bild

    Nach neuflashen ja.

    Kommst Du so noch auf die Dream?
    Per DCC oder Telnet?
    Dann die Files von oscam vorher sicherstellen.
     
    #7
  9. leynhardt
    Offline

    leynhardt Hacker

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schlechtes Bild

    Sonst habe ich keine Chance ? habe oscam gesichert bin noch reingekommen mit dcc.
     
    #8
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.913
    Zustimmungen:
    6.219
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Schlechtes Bild

    Die Files kannst Du nach dem Flashen wieder zurückkopieren.
    Da brauchst Du die nicht komplett neu erstellen.
     
    #9
  11. leynhardt
    Offline

    leynhardt Hacker

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schlechtes Bild

    mxer danke für die hilfe ....habe eben den selben secondstage upgedatet und es ging .....glück gehabt......eine frage habe ich noch .......habe nn2 3.3.2 oe 1.6 jetzt gibt es oe 2.0 aber ich bekomme es nicht auf die dm800 pvr. warum?
     
    #10
  12. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.913
    Zustimmungen:
    6.219
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Schlechtes Bild

    Habe es noch nicht auf der 800hd versucht, nur auf der 800se.
    OE2.0 experimental, mit FlashExpander.
     
    #11
  13. leynhardt
    Offline

    leynhardt Hacker

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schlechtes Bild

    dann war ja das mit der dreambox 800 hd pvr ein totale fehlkauf.....da das bild ja total scheisse ist.....aber gibt es nicht die möglichkeit den tuner bei meiner auszubauen und den von der se einzubauen?
     
    #12
  14. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.913
    Zustimmungen:
    6.219
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Schlechtes Bild

    Glaube nicht, habe ich noch nicht probiert.

    Frage mal Google danach: Mehr Speicherplatz für dm800 mit OE2.0 Image

    Ob das aber mit NN² klappt, weiß ich nicht, ist für CVS-Images.
     
    #13

Diese Seite empfehlen