1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

scheiss winup 2,6 geht nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Vantage X201S - X201SCI - X211S" wurde erstellt von manule, 13. Mai 2010.

  1. manule
    Offline

    manule Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    :emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb
    alter was ist denn los

    will mein vantage flashen aber nichts geht mehr bei winup2,6

    hat jemand eine scheiss bestätigung?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Guschi
    Offline

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: scheiss winup 2,6 geht nicht mehr

    Überarbeite bitte deine Wortwahl .
    Das Board hier ist nicht dein Kinderzimmer !
     
    #2
  4. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: scheiss winup 2,6 geht nicht mehr

    Vor allem weiß jeder was du nun meinst:emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb
     
    #3
  5. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: scheiss winup 2,6 geht nicht mehr

    hast du auch unter RS232 richtigen COM PORT eigestellt ?????

    bei mir fuzt ohne probleme :ja


    MFG.eismann7181
     
    #4
  6. manule
    Offline

    manule Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: scheiss winup 2,6 geht nicht mehr

    hab ein laptop und pc

    beim laptop ist der hintergrund weiss


    beim pc blau

    com ist richtig

    aber die rote schrift kommt nicht al sob das ein friert


    komisch komisch
     
    #5
  7. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: scheiss winup 2,6 geht nicht mehr

    Winup26 öffnen
    auf Dowload from Receiver, und dann auf das Kästchen mit dem ... Punkten drücken!!!
    und nun kannst du die Firmware einfügen/speichern und auf Start!!!

    benutzt du auch ein Nullmodemkabel??
     
    #6
  8. manule
    Offline

    manule Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: scheiss winup 2,6 geht nicht mehr

    ja nullmodemkabel hab sogar zwei kabel ausprobiert

    also am kabel kanns nicht liegen

    warum jetzt download receiver ?

    upload wäre das richtige ?


     
    #7
  9. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: scheiss winup 2,6 geht nicht mehr

    dann liegt es am PC oder OS ,benutze andern PC!:ja
     
    #8
  10. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: scheiss winup 2,6 geht nicht mehr

    ohh Sorry,,,,,,,,,natürlich upload
     
    #9

Diese Seite empfehlen