1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk schaltet sich aus

Dieses Thema im Forum "OpticumXC403p" wurde erstellt von Mornchichi, 23. Juli 2012.

  1. Mornchichi
    Offline

    Mornchichi Newbie

    Registriert:
    24. April 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo
    habe einen orton hd xc403 receiver mit der fw 1.4.16 drauf hatte auch andere fw drauf aber der geht immer und nur bei zdf hd aus :( und dann gleich wieder an egal auf welchen programm platz ich den schiebe bei zdf hd geht er aus bitte um hilfe olympia beginnt bald
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: schaltet sich aus

    Hallo!

    Transponder mal gelöscht und manuell neu erstellt?
    Problem besteht auch mit der Originalsoft?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2012
    #2
    Narf gefällt das.
  4. Mornchichi
    Offline

    Mornchichi Newbie

    Registriert:
    24. April 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: schaltet sich aus

    guten morgen

    gibt es transponder nicht nur bei satelit ich habe aber kabel falls es bei kabel auch einen transponder gibt kannst du mir erklären wie und wo ich das mache
     
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: schaltet sich aus

    Guten Morgen,
    Wichtig wäre zu wissen,wie jens schon fragte ob es auch bei der Originalsoft vorkommt.
    schau mal hier rein,da gibt es verschiedene Lösungsansätze:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    jens-11 gefällt das.
  6. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: schaltet sich aus

    @Mornchichi

    Stimmt,du hast ja einen Kabelreceiver.:emoticon-0121-angry
    Unter Menü>Installation kannst du einen manuellen Suchlauf machen(Handbuch ab 11.1).
    Allerdings musst du dir die Daten selbst aus dem Netz ziehen,da ich nicht weiß,bei welchen Kabelanbieter du bist...
     
    #5
    Narf gefällt das.
  7. Mornchichi
    Offline

    Mornchichi Newbie

    Registriert:
    24. April 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    DANKE AN jens11 und narf werde es mal ausprobieren melde mich mal die tage danke nochmal


    halllo
    habe jetzt vieles ausprobiert mehere fw auch orinale er schaltet auch nur bei zdf hd aus weiss noch jemand was ????
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. April 2013
    #6
  8. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Hast du den Sender mal auf einen anderen Platz gesetzt?

    Gesendet über Tapatalk 2
     
    #7
  9. Mornchichi
    Offline

    Mornchichi Newbie

    Registriert:
    24. April 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: schaltet sich aus

    ja habe ich auch schaltet auch aus
     
    #8
  10. flat1941
    Offline

    flat1941 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: schaltet sich aus

    Hi!

    Ich habe vorhin festgestellt, dass ich das selbe Problem habe. Egal von welchen Sender ich auf ZDF HD geschaltet habe, startete der Receiver neu.
    Dann hatte ich zwar ZDF HD drauf, aber bei umschalten auf einen anderen Sender und wieder zurück wieder reboot.
    Ich habe dann ZDF HD gelöscht und den Transponder neu abgesucht. Jedoch ohne Erfolg.
    Danach habe ich den Receiver zurückgesetzt und die Firmware

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    aufgespielt. Kurz den Transponder abgesucht und festgestellt, dass das Problem mit ZDF HD nicht mehr da ist. Nun noch die Senderliste importiert und alles läuft wieder.
    Keine Ahnung, ob das Problem mit der Kabeloffensive von KD zusammenhängt, aber davor hatte ich die Problem nicht.

    €: Downloadlink eingefügt

    Scheinbar liegt es an den ÖR-Sendern.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mal ein Link.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juli 2012
    #9
    jens-11 gefällt das.

Diese Seite empfehlen