1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

scam v3.53

Dieses Thema im Forum "CS Scam" wurde erstellt von kiliantv, 4. November 2009.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.043
    Zustimmungen:
    15.712
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    - add hd+
    - fix via emm
    - fix cccam proto
    - hidden xxxxxxxxx

    mipsl only

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
    dreamboxer75, Targa4S, leoadam und 6 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. osdgap
    Offline

    osdgap Hacker

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: scam v3.53

    wieso kein sky ita fix, wieso nur für E2??
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.043
    Zustimmungen:
    15.712
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: scam v3.53

    Steht doch im Changlog was neu ist.

    Und e2 ist ja wohl ganz klar, da für HD+ fix.
     
    #3
    Borko23 und Pilot gefällt das.
  5. httpneo
    Offline

    httpneo Freak

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: scam v3.53

    Hallo, ich habe auf dem Gebiet Scam leider noch keine Erfahrung sammeln können.
    Auf meiner Dreambox DM800 habe ich Newenigma2 drauf und per Online Installer Scam 3.53 installiert. Bis dahin auch kein Problem. Wenn ich das Emu wechsel, geht auch die interne Karte. Nun würde ich das ganze gerne mit CCcam verbinden, finde aber die Config nicht.

    Wo liegt diese denn? Hab auch keine Config im Online Installer gefunden.

    Vielleicht kann mir einer sagen, wo die liegen soll bzw. wie ich eine drauf bekomme.
     
    #4
    thexbrain gefällt das.
  6. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: scam v3.53

    /var/scam

    (ist ein verweis auf /usr/scam)
     
    #5
  7. httpneo
    Offline

    httpneo Freak

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: scam v3.53

    Gibts leider beides noch nicht.
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: scam v3.53

    installier dir mal aus juxx und dollerei das gemini!
    da kannst du die scam samt cfg´s online holen!
    und da funkts 100pro!

    im newnigma fehlt dir anfangs die scam cfg!!!
    kannst aber dann die aus dem gemini nehmen!
     
    #7
  9. httpneo
    Offline

    httpneo Freak

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: scam v3.53

    Kann mir nicht jemand eine Standard Config geben?

    Nur mal eben zum Spaß installiere ich kein neues Image.
    Ich benutze kein Barry Allen. Mein Image liegt im Flash. Von daher wäre es einfacher, wenn mir jemand eine Config geben kann oder eine Quelle nennen kann wo ich eine herunterladen kann.
     
    #8
  10. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.165
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: scam v3.53

    Per FTP auf der Box unter /usr einen Ordner mit scam anlegen, Rechte auf 755 setzen.

    Die config an dein Netzwerk anpassen und in den Ordner scam kopieren.

    Dann per telnet auf die Box einloggen und folgenden Befehl eingeben:

    ln -s /usr/scam /var/scam

    Damit wird eine Symbolische Verknüpfung unter /var/scam auf /usr/scam angelegt.

    PS. Du kannst zwar per Scam auf einen CCcam-Server connecten aber nicht anders rum.
     
    #9
    httpneo gefällt das.
  11. httpneo
    Offline

    httpneo Freak

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: scam v3.53

    Genau das hab ich gesucht.
    Ich habe meine anderen Karten auch an einer NSLU mit CCcam.
    Nun kann ich in der DM800 Scam laufen lassen und mir die anderen Karten von dem CCcam Server holen.

    Besten Dank dafür ;-)
     
    #10
  12. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.165
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: scam v3.53

    Sorry, überlesen das du das Newenigma2-Image drauf hast, da kommt die config einfach nach /usr/keys.
     
    #11
    httpneo gefällt das.
  13. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: scam v3.53

    und ?? funzt das so wie du es dir gedacht hast ??
     
    #12
  14. httpneo
    Offline

    httpneo Freak

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: scam v3.53

    Ja es funktioniert. Nur die Sky HD Sender gehen nicht.
    Aber Scam verbindet sich zu meiner NSLU und holt sich die Karten und intern in der Dreambox läuft nun die HD+ Karte.

    Es gibt wohl die Möglichkeit die Karte mit newcs/CCcam + mpcs auslesen zu lassen. Damit kann wohl die Caid gemappt werden. Hab ich aber nie probiert.
     
    #13
  15. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: scam v3.53

    und auch mit scam 3.55 keine besserung bei den HD sendern ??

    dann muss ich wohl doch die "autoCamd" lösung auf der DM800 probieren.
     
    #14
  16. httpneo
    Offline

    httpneo Freak

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: scam v3.53

    Nein, auch mit 3.55 geht das nicht. Autocamd ist zwar eine Option aber auch nicht wirklick kompfortabel. Ich benutze nun als übergang die Lösung und schalte von Hand hin und her (da ich newenigma2 nutze habe ich kein autocamd). Oscam ist ja nun soweit, dass die Karte schon läuft. Leider nicht sehr lange aber sie läuft. Ich denke in kürze gibts ne brauchbare Lösung und wir können die Karte in CCcam einbinden.
    Mit dem Coolstream HD und einer gepatchten newcs gehts ja schon.

    Bis dahin lebe ich mit dem umschalten. Ich schaue ja nicht so viel die beiden HD+ Sender.
     
    #15

Diese Seite empfehlen