1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Scam cccam oscam ? Welche emus? Ächz

Dieses Thema im Forum "CS Scam" wurde erstellt von noob0815, 26. Juli 2011.

  1. noob0815
    Offline

    noob0815 Ist oft hier

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Welche Emu zusammenstellung benötige ich am besten für meine KOnstellation.

    DM8000 mit aktuellem newnigma2

    V13 Smartcard mit sky und HD+

    Ich möchte natürlich sowohl die Sky Sender als auch die HD+ Sender, die über die V13 Karte freigeschaltet werden sehen und diese später über Home CS evtl. noch auf ein oder 2 anderen dreamboxen im Haus nutzen.
    Soll ich Oscam in Verbindung mit CCcam nutzen? Wirds HD+ damit auch entschlüsselt?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pclevon
    Offline

    pclevon Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    RP / MZ
    AW: Scam cccam oscam ? Welche emus? Ächz

    Also bei Deiner Konstellation - ...
    nimm die 3.60 scam - im Server und lass die anderen Boxen auch darauf zugreifen.
    Dabei kanst Du Dir sicher sein, das Deine V13 Updates bekommt - und das mit den Clients einzubinden ist easy....

    Bei Fragen... --- kein Problem


    Gruss - pc
     
    #2
  4. noob0815
    Offline

    noob0815 Ist oft hier

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Scam cccam oscam ? Welche emus? Ächz

    Ich habe aber gelesen, dass diese 3.60 irgendwie buggy ist und die 3.59 besser läuft.
    Muss ich dann NUR Scam laufen lassen, fürs schauen vom sky abo mit hd+ über die v13 Karte? Und brauche die restlichen cams dann nicht mehr?
     
    #3
  5. pclevon
    Offline

    pclevon Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    RP / MZ
    AW: Scam cccam oscam ? Welche emus? Ächz

    ... also ich hab die 3.60 schon von Anfang des Erscheines an laufen.... bin total zufrieden !!!! - kannst nat. auch die 3.59 nehmen - ist eigendlich egal - laufen beide stabil.

    deine Clients brauchen dann natürlich auch nur noch die Scam..... nix anderes....

    MfG - pc
     
    #4
  6. noob0815
    Offline

    noob0815 Ist oft hier

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Scam cccam oscam ? Welche emus? Ächz

    wieviele clients laufen damit? im lan wollt ich 1 oder 2 und vielleicht noch 2 über inet.
     
    #5
  7. pclevon
    Offline

    pclevon Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    RP / MZ
    AW: Scam cccam oscam ? Welche emus? Ächz

    also das ist immer so ne Sache....
    5 Client sind kein Problem ( Gleichzeitig )
    angeblich zickt die V13 so ab größer 6 - kann ich jedoch nicht bestätigen, da .... hab ich nicht.... ( 3x im Home-Netz - und 2x Inet zu meinen Erwachsenen Kindern )

    MfG - pc
     
    #6
    noob0815 gefällt das.
  8. noob0815
    Offline

    noob0815 Ist oft hier

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Scam cccam oscam ? Welche emus? Ächz

    kannst du mir mal deine konfig posten? oder pn?
     
    #7
  9. pclevon
    Offline

    pclevon Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    RP / MZ
    AW: Scam cccam oscam ? Welche emus? Ächz

    Hallo,

    also meine config würde Dir nix bringen, da ich mich mit scam auf meine Fritzbox verbinde ( Card-Server mit Oscam/cccam )
    Außerdem weiß ich ja auch nicht, was Du außer der 8k im Share laufen lassen willst.

    schau mal hier: ( Beitrag 5 )

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruss - pc
     
    #8
  10. noob0815
    Offline

    noob0815 Ist oft hier

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Scam cccam oscam ? Welche emus? Ächz

    diese freetz lösung strebe ich auch gerade an, ist komfortabler...will mir nen smargo und nen usb hub besorgen,dann gehts los:)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. November 2011
    #9
  11. tomislav2001
    Offline

    tomislav2001 Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Scam cccam oscam ? Welche emus? Ächz

    hi
    häte frage
    v13 karte und hd live events sprich bundesliga kein cs , mit scam kriege ich die karte nicht zum laufen.
    habe clarketech et 9100.
    wie soll die config datei aussehen
    und nebenbei keys benutzen
    gruss tomislav 2001
    mit oscam klapt auch nicht
     
    #10
  12. mosub
    Offline

    mosub Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Scam cccam oscam ? Welche emus? Ächz

    Du brauchst keine Config Dateien.(Kein CS)
    Einfach scam instalieren,box neu starten scam auswählen und los gehts....
     
    #11
  13. tomislav2001
    Offline

    tomislav2001 Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Scam cccam oscam ? Welche emus? Ächz

    hallo
    danke für antwort muss ausprobieren

    gruss
     
    #12

Diese Seite empfehlen