1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Scam Camd3

Dieses Thema im Forum "GLJ Neutrino Image" wurde erstellt von Speik13, 2. Januar 2008.

  1. Speik13
    Offline

    Speik13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ZUsammen,

    habe ein kleines Problem "klein für Euch aber nicht für mich"

    habe das GLJ image, nachden ich scamd und camd 3 instaliert hatte funktionierte camd 3 auch.

    irgendwann habe ich die box rounter gefahren und meldung Image geplatzt reperatur!!!

    nach der geschichte ist unter GLJ Menü /Emu Menü Single camd 3 und scamd nicht sichtbar???(ich kann camd3 und scamd nicht starten anwählen)

    wenn ich per ftpü die camd3 und scamd lösche steht unter GLJ Menü /Emu Menü Single
    camd3 nicht vorhanden!!!


    was ist das/ wie bekomme ich das wieder hin??

    danke euch
    gruß
    speik13
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. FeRo-G
    Offline

    FeRo-G Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    #2
  4. Speik13
    Offline

    Speik13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke dir.

    wenns nicht anders gehr? habe ich wohl keine wahl

    gruß
    speik13
     
    #3
  5. FeRo-G
    Offline

    FeRo-G Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    und tu mir ein gefallen spiel nicht mit de rbox zu viel per ftp rumm es kann sein das du dann falsche dateienlöschen tust !!!
     
    #4
  6. Speik13
    Offline

    Speik13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    was ich gemacht habe ist nur camd3 scamd daten/ key per ftp kopiert!!!!

    daswegen verstehe ich nicht was pasiert ist???
     
    #5
  7. pinkyjunior
    Offline

    pinkyjunior Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi spiek13
    Du hast den Flash deiner Box sozusagen überfüllt. Beim GLJ-Image Vers.2.20 v.31.5.2007 kannst Du den Imagesize in % u. MB abfragen. Im Normalbetrieb: rote Taste danach blaue Taste Prozentanzeige sollte unter 95% sein (falls nicht bekannt)
    Du kannst jetzt per FTP SCamd od. Camd 3 löschen, Box neu Starten und es sollte wieder funktionieren. Ich würde dir jedoch wie "FeRo-G" empfehlen die Box neu zu Flashen. Aus meiner sicht am besten mit dem "GLJ ohne alles", und danach spielst Du Dir jene Camd`s und K*ys ein welche Du möchtest.

    mfg
     
    #6
  8. Speik13
    Offline

    Speik13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    hatte 96 % !!

    scam gelöscht und bin jetzt auf 94%

    gruß
    Speik13
     
    #7
  9. Beatlejuce
    Offline

    Beatlejuce Freak

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Scam Camd3

    Ist für das alte Image schon absolute Obergrenze, habe gerade das GLJ-Full von12/07 draufgemacht, habe Camd2Scam und Key per FB eingebaut und habe 87% !:Laie_87A::hell
     
    #8

Diese Seite empfehlen