1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Scam 3.59 o. 3.60 + HD02?

Dieses Thema im Forum "CS Scam" wurde erstellt von softiss, 14. September 2011.

  1. softiss
    Offline

    softiss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2011
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Kann ich eine HD02 Karte mit Scam 3.59 bzw. 3.60 freischalten und betreiben? Oder kann OScam nur HD02 verarbeiten?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Scam 3.59 o. 3.60 + HD02?

    Geht natürlich auch mit der scam.
     
    #2
    softiss gefällt das.
  4. softiss
    Offline

    softiss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2011
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hatte schon gesucht, aber nicht gefunden dazu.

    eine frage habe ich noch. angenommen die hd karte läuft ende september aus, kann ich die karte dann immer wieder aktivieren? also kann die karte z.b. auch noch 2013 aktivert werden oder verfällt diese irgendwann?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. September 2011
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Scam 3.59 o. 3.60 + HD02?

    Klar kannst du über die HP von HD+ siehe hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. softiss
    Offline

    softiss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2011
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Scam 3.59 o. 3.60 + HD02?

    das heißt es kann sein das es später nicht mehr geht. also muss ich immer auf der hd seite gucken?
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Scam 3.59 o. 3.60 + HD02?

    Wenn deine Card abgelaufen ist nach 1 Jahr, kannst du dort dein "ABO" verlängern lassen auf der Card.

    Normaleriwese kannst du Verlängern wann du willst.
     
    #6

Diese Seite empfehlen