1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk SC Installations Script ????

Dieses Thema im Forum "CS VDR-SC" wurde erstellt von JoAnMaHe, 15. Februar 2013.

  1. JoAnMaHe
    Offline

    JoAnMaHe Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Installation vom vdr-sc-pb_1.4-3_all.deb läuft bis zu folgendem Punkt problemlos:

    ### VDR-PLUGIN-DVBHDDEVICE ###
    Install this plugin now? [y/n]:y
    (Lese Datenbank ... 86985 Dateien und Verzeichnisse sind derzeit installiert.)
    Entpacken von vdr-plugin-dvbhddevice (aus .../vdr-plugin-dvbhddevice_1scpb1~dag20120506_i386.deb) ...
    dpkg: Fehler beim Bearbeiten von /usr/local/src/vdr-sc-pb/vdr-plugin-dvbhddevice_1scpb1~dag20120506_i386.deb (--install):
    Versuch, »/lib/firmware/dvb-ttpremium-st7109-01.fw« zu überschreiben, welches auch in Paket linux-firmware-easyvdr 0.2.0-0easyVDR0.3 ist
    dpkg-deb: Fehler: Unterprozess einfügen wurde durch Signal (Datenübergabe unterbrochen (broken pipe)) getötet
    Fehler traten auf beim Bearbeiten von:
    /usr/local/src/vdr-sc-pb/vdr-plugin-dvbhddevice_1scpb1~dag20120506_i386.deb
    Backing up existing /etc/vdr/plugins/order.conf...
    Generating a new /etc/vdr/plugins/order.conf...

    Ist der aufgetretene Fehler "funktionsrelevant" ;-)

    Versuche die Installation mit einer TV TeVii S464 V1.0 DVB-S2 HDTV PCI Diseqc 1.2/2.0 Low Profile,
    die vom VDR problemlos erkannt wird.


    Danke vorab
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tecfreak
    Offline

    tecfreak Hacker

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    128
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: SC Installations Script ????

    Muss zugeben, das gerade der FF Support des scpb sehr hässlich gelöst ist.
    Das fliegt in der kommenden Version voraussichtlich auch vorerst raus.

    Da du aber wohl nur ne budget karte im system hast, frage ich mich wieso du den FF Support aktiviert hast.
    Versuch es mal ohne...
     
    #2
  4. JoAnMaHe
    Offline

    JoAnMaHe Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SC Installations Script ????

    Danke für den Tip!!!!
    Wie deaktiviert man denn den FF Support ???
     
    #3
  5. tecfreak
    Offline

    tecfreak Hacker

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    128
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: SC Installations Script ????

    Du wirst gefragt ob der FF Support aktiviert werden soll wenn du "scpb run" ausführst.
     
    #4

Diese Seite empfehlen