1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sat1 verschlüsselt ???

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von mccampser, 26. Mai 2010.

  1. mccampser
    Offline

    mccampser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    im Norden
    Moin zusammen,

    die VIP2 (ILTV .47 | vom 5.5.) am KabelAnschluss meledt seit gestern Abend das Sat1 verschlüsselt ist - Bild bleibt natürlich dunkel. Unabhängig ob CS verwendet wird.

    Weiß jemand Rat?

    Gruß
    Mcc
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sat1 verschlüsselt ???

    SAT1 digital im KD Netz war schon immer verschlüsselt.
     
    #2
    mccampser gefällt das.
  4. mccampser
    Offline

    mccampser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    im Norden
    AW: Sat1 verschlüsselt ???

    Ja, nur sollte dann ja RTL und Pro7 etc. auch dunkel sein, oder?
    Die funktionieren wie gewohnt.

    Aber auch mit verbindung zum Home-CCCam Server bleibt es dunkel...

    Gruß

    Mcc
     
    #3
  5. Biwwex
    Offline

    Biwwex Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sat1 verschlüsselt ???

    Nicht nur bei Sat 1 auch bei Tele 5 tritt das Problem auf.
    Beide Sender bleiben auch mit gültiger Abo Karte(K02) dunkel.
     
    #4
    mccampser gefällt das.
  6. mccampser
    Offline

    mccampser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    im Norden
    AW: Sat1 verschlüsselt ???

    Hi Biwwex,

    du hast recht. Gibts nen Trick das zu umgehen?

    Komisch ist ja das Sat1 schon funktioniert hat.

    Gruß
    Mcc
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sat1 verschlüsselt ???

    dann fummeln die wohl wieder dran rum ...... und es sind die nächsten sender die nicht mehr über emu funzen.
     
    #6
    mccampser gefällt das.
  8. Biwwex
    Offline

    Biwwex Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sat1 verschlüsselt ???

    Hab mich mal umgehört
    Bei meiner Schwester, die eine normale KabelBox angeschlossen hat funktionieren beide Sender.
     
    #7
    mccampser gefällt das.
  9. mccampser
    Offline

    mccampser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    im Norden
    AW: Sat1 verschlüsselt ???

    Mit / Ohne irgendeiner Karte / CS ?
     
    #8
  10. Biwwex
    Offline

    Biwwex Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sat1 verschlüsselt ???

    Nach einem kompletten Werksreset und dem Aufspielen der Firmware v. 11.5 und der ilTV vom 5.5. funktioniert es wieder.
     
    #9
    mccampser gefällt das.
  11. ace
    Offline

    ace Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sat1 verschlüsselt ???

    War bei mir auch so.
    Habe nur ein neuen Sendersuchlauf gemacht und da ging alles wieder.
    keine Karte im Slod nur ILTV drauf.
     
    #10

Diese Seite empfehlen