1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sat1 HD teilweise auch auf nicht HD Plus Kanal

Dieses Thema im Forum "Wer weiß was" wurde erstellt von hotzenplotz100, 3. Mai 2011.

  1. hotzenplotz100
    Offline

    hotzenplotz100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    spinne ich jetzt, oder sendet Sat1 teilweise auch auf dem normalen Kanal in HD?

    Jedenfalls war gestern Der Letzte Bulle in HD!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sat1 HD teilweise auch auf nicht HD Plus Kanal

    Wie kommste den da drauf?
     
    #2
  4. hotzenplotz100
    Offline

    hotzenplotz100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sat1 HD teilweise auch auf nicht HD Plus Kanal

    Die gestrige Folge "Der letzte Bulle" und anschließend "Dani Lowisnki" waren beide in 720p auf Sat1, also nicht auf Sat1 HD.
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sat1 HD teilweise auch auf nicht HD Plus Kanal

    Wie soll das gehen auf einem DVB-S Transponder?

    Sat1 SD sendet nicht auf einem DVB-S2 Transponder.
     
    #4
  6. hotzenplotz100
    Offline

    hotzenplotz100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sat1 HD teilweise auch auf nicht HD Plus Kanal

    macht Sinn .... vielleicht sollte ich mir ne neue Brille kaufen:(
     
    #5
  7. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sat1 HD teilweise auch auf nicht HD Plus Kanal

    Außerdem sendet Sat.1 in 1080i und nicht 720p wie ARD, ZDF usw.!
     
    #6
  8. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sat1 HD teilweise auch auf nicht HD Plus Kanal

    Vielleicht haben sie ja aus versehen ein HD Logo eingeblendet und dann denken die Leute es sei HD.
     
    #7

Diese Seite empfehlen