1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sat Liste

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von Butzkiii, 31. Januar 2013.

  1. Butzkiii
    Offline

    Butzkiii Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Azubi
    Hallo hat einer für mich, für meine DM 800 HD Se ne satliste die schön geordnet ist für sky und hd+ (ASTRA 19,2°) wer echt nett.
    und vilt gleich noch mal ne kurze anleitung wo ich es reingekopieren muss.

    Gruß

    Butzki
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sat Liste

    Welches Image hast du? Je nachdem welches Image du hast, kannst du die direkt aus dem Panel laden.

    Ansonsten Dreamset runterladen und nach Matze oder Vhannibal Settings googeln!
     
    #2
  4. Butzkiii
    Offline

    Butzkiii Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Azubi
    AW: Sat Liste

    das Image habe ich drauf:
    [h=1]Newnigma2 v3.3.2 DM800SE[/h]
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sat Liste

    Bei Newnigma weiß ich es leider nicht, da ich es nicht nutze.

    Lade dir die Settings einfach runter und per Dreamset einspielen.
     
    #4
  6. Butzkiii
    Offline

    Butzkiii Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Azubi
    AW: Sat Liste

    okay also einfach per dreamset öffnen habe engima 2 gewehlt . dreambox ip reingeschrieben telent als typ ausgewehlt und den auf tranfer oder ?
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sat Liste

    Jo korrekt. Vorher natürlich die Setting öffnen ;-)
     
    #6
    Butzkiii gefällt das.
  8. apollocreed
    Offline

    apollocreed Ist oft hier

    Registriert:
    26. September 2012
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Berlin
    AW: Sat Liste

    Lade Dir die Matze Settings herunter und kopiere diese dann nach ... ich glaube /etc/enigma2 ... besser geht das aber mit dreambox_control ... viel glück
     
    #7
  9. Butzkiii
    Offline

    Butzkiii Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Azubi
    AW: Sat Liste

    ja okay das ist ja auch gut.
    aber ich habe keine lust das ich da erst 5min nach sky sender suchen muss.
    will einfach bloß die sky und hd+ sender und der andere kack kann weg.
     
    #8
  10. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sat Liste

    Kannst du ja mit Dreamset bequem machen ;-)
     
    #9
  11. sumsi
    Offline

    sumsi Chef Mod

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    #10
    Pilot, Butzkiii und meister85 gefällt das.
  12. apollocreed
    Offline

    apollocreed Ist oft hier

    Registriert:
    26. September 2012
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Berlin
    AW: Sat Liste

    Bissl Arbeit is immer ... nix Vorkauen ;-)
     
    #11
  13. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    AW: Sat Liste

    Hallo

    In der Database sind gut sortierte settings zu finden

    Das sind gute

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    MfG



    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #12

Diese Seite empfehlen