1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sat einstellung

Dieses Thema im Forum "Probleme und Fragen" wurde erstellt von hexer0111, 3. April 2009.

  1. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    Hallo an alle, sagt mal, ich habe heute meine neue Sat anlage bekommen mit Motor GI-50-120, jetzt zu meiner Frage: Ich schliesse den Motor an und Richte ihn mit der Sat schüssel aus, welcher muss der erste Sat sein der bei Nullstellung des Motors auf meinen LCD erscheinen muss? 19,2 Astra oder?, das andere hab ich alles schon gemacht, Ordentlich nach anweisungen hier aus dem Board.

    Danke an euch im vor:agree:aus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Sat einstellung

    Hallo Hexer,
    Nullstellung des Motors bedeutet höchster Satellit an Deinem Wohnort, kannst Du mit einem Sat Rechner wie zb. mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ausrechnen, bei mir (Frankfurter Raum) ist es zb. Eurobird 9, je weiter östlich Du wohnst um so östlicher auch der Sat, und umgekehrt.
     
    #2
    hexer0111 gefällt das.
  4. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Sat einstellung

    @teschno Ich wusste das du mir antwortest, hab ja auch gewartet,ist aber nicht schlimm,hab ja noch eine auf dem Dach, Danke, werd mal schauen, also ich Denke mal das alles jetzt Richtig ist ich habe auf Null Hotbird 13.0 eingestellt, und ich habe viele Sat jetzt, aber ich muss mich jetzt erst einmal damit auseinnander setzen was das alles ist, bin ja auch nicht mehr der Jüngste:):)
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. April 2009
    #3
  5. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Sat einstellung

    Morgen@teschno, kannst du mir mal bitte ausrechnen(Dishpointer) welchen sat ich nehmen muss, ich stell mich scheinbar zu blöd an,ich wohne in 16356 Ahrensfelde, benutze den superjack 120(könnt ihr ruhig Drin lassen)Ich habe jetzt 0 auf Hotbird, aber ich finde keine Ruhe, muss immer alles Perfect machen, deshalb möchte ich wissen ob das richtig ist oder ob ich noch einmal dran drehen muss.

    Danke Dir teschno
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. April 2009
    #4
  6. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Sat einstellung

    teschno brauch deine Hilfe:)
     
    #5
  7. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Sat einstellung

    Frohe Ostern Hexer,
    Dishpointer feiert Ostern, funktioniert nicht mehr bei mir, hab Dirs mit dem Rechner für die T90 ausgerechnet, Hotbird ist der richtige.
    Der Satellit mit dem größten Elevationswinkel.
     
    #6
    hexer0111 gefällt das.
  8. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Sat einstellung

    @teschno, danke Dir und auch dir ein schönes Osterfest.
     
    #7
  9. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Sat einstellung

    Wie weit bist Du mit der Antenne ?
     
    #8
  10. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Sat einstellung

    sie ist Komplett aufgebaut, aber ich bekomme wenig Sat in west rein, aber was da der Fehler ist weiss ich schon, deshalb wird sie Morgen höher gesetzt, aber sonst Läuft alles Super, also in meinen augen war es jedenfalls kein Fehlkauf. Dank auch dert tollen Beratung aus dem Board
     
    #9

Diese Seite empfehlen