1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Sagem AVIA 600 nach Flash mit MD Sorglos kein Netzwerk

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von Solaris78, 18. Oktober 2011.

  1. Solaris78
    Offline

    Solaris78 Newbie

    Registriert:
    21. August 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo.

    Habe o.g. Box heute mit dem MD Sorglos-Image geflasht. Seitdem kann ich nicht mehr per Netzwerk auf die Box zugreifen, als ob das Image das Netzwerk abgeschaltet hat.
    Da ich keine FB habe, sondern die Box immer per Android-App über Netzwerk gesteuert habe, kann ich somit auch nichts nachsehen oder aktivieren...

    Kann mir jemand sagen, wie ich entweder wieder per Netzwerk Zugriff bekomme oder mit den TAsten an der Vorderseite das Image erasen kann?

    Schonmal Danke vom DAU
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BiggiP
    Offline

    BiggiP Newbie

    Registriert:
    8. April 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem AVIA 600 nach Flash mit MD Sorglos kein Netzwerk

    Hi,

    schließ doch ganz einfach die Box über ein Netzwerkkabel an und greif dann auf die Box zu. Dafür mußt du natürlich der Box erst einmal eine adresse geben.

    cu
    BiggiP
     
    #2
  4. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Sagem AVIA 600 nach Flash mit MD Sorglos kein Netzwerk

    da wird er so keine möglichkeiten haben, da er keine FB hat.
    entweder in der bucht ne passende FB besorgen. oder wenn er einen freund
    mit gleicher box hat, bitten, ihm ein image mit passenden netzwerkeinstellungen
    auszulesen und das zu flashen
     
    #3
  5. Solaris78
    Offline

    Solaris78 Newbie

    Registriert:
    21. August 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem AVIA 600 nach Flash mit MD Sorglos kein Netzwerk

    Kann ja nix flashen, da der Netzwerk-Port ja anscheinend nicht aktiv ist!
    Kennt das jemand, daß ein aktuelles Image den Netzwerk-Anschluss deaktiviert? So ein Mist.....
     
    #4
  6. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Sagem AVIA 600 nach Flash mit MD Sorglos kein Netzwerk

    wenn in der box keine ip-adresse etc. vergeben und gespeichert ist oder dhpc eingeschaltet wird,
    solange wird auch keine netzwerkverbindung hergestellt werden können.
    du könntest höchstens mal beim booten drauf achten ob und was für ne ip-adresse angezeigt wird.
    und dann den rechner per kabel mit der box oder router verbinden und versuchen übers web if zugriff zu bekommen
     
    #5
  7. Solaris78
    Offline

    Solaris78 Newbie

    Registriert:
    21. August 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem AVIA 600 nach Flash mit MD Sorglos kein Netzwerk

    Beim Booten zeigt das MD-Image leider nicht an, welche IP-Adresse angelegt ist oder ob DHCP aktiviert ist.
    Ist gegenüber Keywelt sowieso sehr wenig aufschlussreich, beim booten kommt nur das Logo und die Versionsnummer, und das war es....
    Im Keywelt-Image war irgendwie immer direkt der Netzwerkport eingeschaltet, selbst ohne DHCP, konnte dort jederzeit zugreifen....
     
    #6
  8. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Sagem AVIA 600 nach Flash mit MD Sorglos kein Netzwerk

    und warum flasht du dir dann mit hallenberg nicht wieder das keywelt drauf wenn es damit funktioniert hat?
     
    #7
  9. Solaris78
    Offline

    Solaris78 Newbie

    Registriert:
    21. August 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem AVIA 600 nach Flash mit MD Sorglos kein Netzwerk

    Weil:
    1.) Ich immer nur über yweb geflasht habe!
    2.) Ich keine Ahnung von Hallenberg habe
    3.) Ich kein Nullmodemkabel habe!

    :-(

    Ausserdem hängt sich die box mit KW immer auf, ich wollte ein Hitzeproblem ausschließen, deshalb hab ich MD geflasht, und da läuft die Box stabil....
     
    #8
  10. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Sagem AVIA 600 nach Flash mit MD Sorglos kein Netzwerk

    hallenberg ist selbsterklärend und nullmodemkabel brauchst du nur wenn du den log mitschneiden willst.

    dann wirst du nicht drumrum kommen dir eine fb zu besorgen. am besten mal in der bucht schauen
     
    #9
  11. Solaris78
    Offline

    Solaris78 Newbie

    Registriert:
    21. August 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem AVIA 600 nach Flash mit MD Sorglos kein Netzwerk

    Habe gerade Hallenberg versucht, aber er findet die Box beim booten nicht....
     
    #10
  12. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Sagem AVIA 600 nach Flash mit MD Sorglos kein Netzwerk

    firewall und virenscanner aus?? netzwerkkarte ip vergeben?
     
    #11

Diese Seite empfehlen