1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo s9 via mgcam zum server connecten

Dieses Thema im Forum "Openbox S9" wurde erstellt von cornholio_xx, 14. April 2012.

  1. cornholio_xx
    Offline

    cornholio_xx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo habe mir grade eine s9 gekauft jetzt will ich auf einen server connecten via mgcam
    hab da ein paar fragen

    muss ich ein anderes image drauf machen? wenn ja welches?
    kann mir jemand ein howto geben wie ich das am besten machen kann?

    vielen dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    Mal ne Frage : Warum mgcam ???
    Warum nicht eifach ne cccam ist einfacher und genausogut.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. April 2012
    #2
    lullu08 gefällt das.
  4. cornholio_xx
    Offline

    cornholio_xx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    mgcam weil ich da nicht jede line einzeln eintragen muss...
     
    #3
  5. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    ein gutes Image ist das hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hier noch ne andere die ich selber nicht kenne

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    dann gehst du in network setup
    öffnest mgcamd plug einstellungen
    öffnest newcamd list und trägst in der form 192.168.1.68 12001 user1 Pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 deine daten ein wenn das netzwerksetup eingerichtet ist sollte es funktionieren

    wenn du die serverdaten als Datei auf USB vorliegen hast kannst du dir natürlich die händische Eingabe sparen und machst es damit
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. April 2012
    #4
  6. cornholio_xx
    Offline

    cornholio_xx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    und wie bekomm ich das image drauf?
    geht das auch für die s9? weil da nur was von der 10er steht
     
    #5
  7. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    Image hab ich noch eins hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    S9 und S10 unterscheiden sich technisch nicht
    image auf USB stick laden und gemäß Bedienungsanleitung aufspielen
    mfg

    Danke ist nur ein klick links unten entfernt :)
     
    #6
    cornholio_xx gefällt das.
  8. cornholio_xx
    Offline

    cornholio_xx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    und würde das was du zuerst gepostet hast auch gehen? bedienugsanleitung? wo find ich die denn?
     
    #7
  9. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    #8
    celu gefällt das.
  10. cornholio_xx
    Offline

    cornholio_xx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    besitzt das teil garkein web interface? oder macht das dann das image? kan man da nicht einfach per ftp zugreifen?
    bei meiner alten dbox ging das so schön....
     
    #9
  11. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Nein es gibt kein Webinterface und auch per FTP kann man nicht auf die Box zugreifen. USB oder seriell das war's.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  12. cornholio_xx
    Offline

    cornholio_xx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    hm... schade nagut aber nicht so schlimm.... muss ich noch irgendwas beachten bevor ich das ding flashe? ich denke nämlich das das halt ein clone vom china man ist und ich keine lust hab dann einen formschönen briefbeschwerer zu haben...
     
    #11
  13. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Menü 777777 oder Menü 8888
    Dort bekommst eine Chip ID angezeigt. Wir haben hier eine Liste woraus Du sehen kannst ob Original oder nicht.

    Da ich mit Handy drin bin kann ich jetzt auf die schnelle den link leider nicht finden.

    Edit: Schau mal bitte hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. April 2012
    #12
  14. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    Dies sind keine clones:


    00DA
    00EA
    085B
    0D0C
    98A1
    98F2
    9CF4
    9D1A
    1015
    0D7E
    38EC
    10AA
    1466
    113C
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. April 2012
    #13
  15. cornholio_xx
    Offline

    cornholio_xx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    so hab mal geschaut hab eine 98f2.... das heißt also original... ich bin sehr überrascht...
    so welches image nehm ich am besten? weil mit dem original image bekomm ich das login nicht hin weil der keinen unterstrich zu lässt im user.. oder gibts noch andere varianten?



    ah habs jetzt mit nem usb stick hinbekommen... muss ich da jetzt mgcam irgendwie aktivieren und meine line aktivieren?
    wenn ja wie?
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. April 2012
    #14
  16. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    stell unter netwerksetup auf DHCP " ein " und mach das auch am Router dann müßte wenn deine "cfg" Daten drin sind eine Verbindung zustande kommen zum server
    Hinter beidem muß der Haken gesetzt sein damit es aktiviert ist
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. April 2012
    #15

Diese Seite empfehlen