1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

s02 und kabel

Dieses Thema im Forum "Vodafone/Kabel Deutschland" wurde erstellt von errut, 19. Juli 2009.

  1. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    geht das? wie?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: s02 und kabel

    oh jeeeee

    soviele info's auf einen schlag ...... ich weiss gar nicht wo ich anfangen soll ;-)
     
    #2
  4. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: s02 und kabel

    war auch nur der erste versuch einer annäherung - frage an die grundsätzlichkeit, sodass ich noch nicht einmal weiss welche infos ich geben sollte.
     
    #3
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: s02 und kabel

    Es wäre doch nicht schlecht zu wissen, was du überhaupt vor hast mit einer S02 Karte.:JC_hmmm:

    Ist die schon vorhanden, willst du die umtauschen, willst du die ins Kabel nur sharen von einem Freund aus. :JC_hmmm:

    Oder soll ich mal meine Glaskugel fragen? Die glänzt so schön.:DDD
    Grundsätzlich solltest du nicht mit Informationen geizen!! Dann können wir dir auch helfen. :ja
     
    #4
  6. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: s02 und kabel

    nun: ganz einfach, habe eine neue s02 in meiner dream8000 und sat, mein sohn wohnt im zentrum, dream 800 und kabel. bundesliga schauen wir zusammen. frage ist klar: ginge das auch mal an der 800c?
     
    #5
  7. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: s02 und kabel

    Das kommt auch in deinem Fall auf den Kabelanbieter deines Sohnes darauf an.

    Hat er KD oder privates Kabel mit Sateinspeisung wird es bei Ihm auch hell, mit anderen Kabelanbietern z.B. KBW oder UM ist es nicht möglich.

    Nenne uns einfach doch mal seinen Anbieter!
     
    #6
  8. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: s02 und kabel

    kabel Deutschland
     
    #7
  9. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: s02 und kabel

    Dann sollte es im Moment (wer weiss wie lange noch) mit CS funzen.

    KD benutzt zur Zeit noch beide Caids.

    Frisch ans Werk. :ja
     
    #8
  10. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: s02 und kabel

    danke,in der cam muss nichts geändert werden?

    habe mich getäuscht:
    Kabelfernsehen München
    ServiCenter GmbH & Co. KG
    85774 Unterföhring
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juli 2009
    #9

Diese Seite empfehlen