1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S02 + Skystar2 betreiben?

Dieses Thema im Forum "Windows HTPC - Tools/Plugins" wurde erstellt von powerschwabe, 2. Oktober 2011.

  1. powerschwabe
    Offline

    powerschwabe Freak

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habe meine alte Smartmouse mit RS232 Schnittstelle wieder gefunden und möchte diese wieder mal an meinem PC mit einer Skystar2 + DVB Viewer und S02 Karte betreiben.

    Kann mir jemand sagen wie dies geht und welches Plugin ich zusätzlich noch brauche.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hacker1
    Offline

    hacker1 Newbie

    Registriert:
    11. September 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: S02 + Skystar2 betreiben?

    Acamd sollte z.B. funktionieren.
     
    #2
  4. lenchen
    Offline

    lenchen Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 + Skystar2 betreiben?

    Hallo, hat das geklappt mit RS232 Cardreader + Acamd + DVBViewer?

    Ich habe gleiches vor, klappt aber nicht. Acamd erkennt die Karte hat aber Probleme mit irgend einer Signatur.

    Gruß, Lenchen
     
    #3
  5. lenchen
    Offline

    lenchen Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 + Skystar2 betreiben?

    Hallo nochmal,

    das erscheint bei mir im Acamd.
    Weiß jemand was das heißt ?

    Lenchen


    16:13:48.799: didn't find Irdeto card specific certificate, falling back to default
    16:13:48.799: didn't find default Irdeto certificate, please add one
    16:13:48.799: now switch to Plain
    16:13:48.959: 0: unknown (status: 69 85)
    16:13:48.959: card didn't give a proper reply (buggy RSA unit?), trying to continue...
    16:13:49.289: 0: CAM string rejected (status: 57 00)
    16:13:49.289: camkey error
    16:13:49.289: 0: can't initialise new card, ignoring port until card reinserted
     
    #4
  6. powerschwabe
    Offline

    powerschwabe Freak

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: S02 + Skystar2 betreiben?

    Bekomme es auch nicht zum laufen.
     
    #5
  7. hacker1
    Offline

    hacker1 Newbie

    Registriert:
    11. September 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: S02 + Skystar2 betreiben?

    RS232 an richtiger Schnittstelle, oder ein USB<>RS232 Adapter?

    Ansonsten gäbe es natürlich noch die Möglichkeit Oscam als Server, und dann ACamd als Client zu nutzen.
     
    #6

Diese Seite empfehlen