1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S02 skydeutschland config.

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von enzopoli, 10. Mai 2009.

  1. enzopoli
    Offline

    enzopoli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Angestellter
    hallo freunde,
    ich brauche eure unterstützung,
    ich habe eine S02 klare von prtemiere und möchte gerne wissen ist besser die einstellung mit clock frequenz 3570000 oder 6000000.

    zweite frage ist warum wenn ich interne sharing habe nimmt meine dreambox nicht von der karte sonder von andere server kann mann da was einstellen? oder hast du eine CCcam Prio für mich?

    mfg

    enzopoli
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: S02 skydeutschland config.

    ich habs auf 3570000 :good:
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 skydeutschland config.

    6mhz!!!
    welches emu verwendest du denn???

    skydeutschland!!!
    der ist gut!!!
    warte doch noch 1 oder 2 monate!!!
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 skydeutschland config.


    s02 mit 3,57????????
     
    #4
  6. enzopoli
    Offline

    enzopoli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Angestellter
    AW: S02 skydeutschland config.

    also CCcam 3570000
    wenn ja grazie mille.

    ciao bye nzopoli
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 skydeutschland config.

    cccam brauch keine frequenzangabe bei der s02 karte!!!
    macht die cccam von ganz alleine!
     
    #6
  8. enzopoli
    Offline

    enzopoli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Angestellter
    AW: S02 skydeutschland config.

    ja aber ich soll auf smargo das richtige einstellen.
     
    #7
  9. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: S02 skydeutschland config.

    ich hab die in ein Multiprogramm 2001 drin mit 6 Mhz,
    und in die cccam.cfg ist auf 3,57 Mhz gesetzt:
    SERIAL READER : /dev/tts/0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/tts/0 3570000
     
    #8
  10. enzopoli
    Offline

    enzopoli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Angestellter
    AW: S02 skydeutschland config.

    was passiert wenn ich auf CCcam auf 600 mhz einstelle geht die karte kaoputt?
     
    #9
  11. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: S02 skydeutschland config.

    Nein die S02 läuft standardmäßig mit 6 Mhz
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 skydeutschland config.

    normalerweise nicht!
    die s02 muss normal mit 6MHz gelesen werden!!!
    die v13 mit 3,57 mhz!!!!


    kannst du aber auch alles hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    in post 14 nachlesen!!!!
     
    #11
  13. enzopoli
    Offline

    enzopoli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Angestellter
    AW: S02 skydeutschland config.

    OK Grazie.
     
    #12
  14. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: S02 skydeutschland config.

    pssiert nichts:fie:
     
    #13

Diese Seite empfehlen