1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S02+nds v13

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von rossi2009, 5. Oktober 2011.

  1. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    Hallo zusammen
    Folgende Frage?
    Dreambox 800 Server S02 intern easymouse NDS V13 Karte cccam 2.2.1
    S02 ist für sat Nds für Kabel beides vollabo mit HD

    Muß ich da die cccam.cfg. so einstellen?

    F: kinderzimmer dreambox500c 1 0 1 { 0:0:0, 098e:000000:1 } für Kabel
    F: User passwort 1 0 0 { 0:0:1, 1702:000000:1 } für sat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: S02+nds v13

    F: user2 pass2 1 0 0 { 0:0:2, 098e:000000:1 } user hat einen reshare und darf die kabelkarte nur für sich nutzen, nur hop 1 karten werden geshart
    F: user2 pass2 1 0 0 { 0:0:2, 1702:000000:1 } user hat einen reshare und darf die satkarte nur für sich nutzen, nur hop 1 karten werden geshart

    oder so

    F: user2 pass2 2 0 0 { 098e:000000:2 } user hat nur einen reshare bei der kabelkarte und keinen sonstigen, hop 1 und 2 karten werden geshart

    F: user2 pass2 1 0 0 { 1702:000000 } user bekommt alle karten im share ausser die 1702
     
    #2
  4. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: S02+nds v13

    also das sind meine Lines so ok?
    dann muß ich noch die easymouse in der config eintragen?
    serverlistenport reicht ja einer?

    gruß
    rossi2009
     
    #3
  5. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: S02+nds v13

    bei dem port, ja da reicht einer.

    wenn du einer line die komplette karte sperren willst dann kannst du das so machen

    F: kinderzimmer dreambox500c 1 0 1 { 0:0:0, 098e:000000:1, 1702:000000 }

    so darf das kinderzimmer die kabel bw karte benutzen, hat keinen reshare und die sat karte ist gesperrt!
     
    #4
  6. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: S02+nds v13

    ok danke für die hilfe aber nur noch die eine antwort
    Easymouse muß ich bei serial reader eintragen für die ndskarte
    so2 normal bei Smartcard clock frequenzy?
     
    #5

Diese Seite empfehlen