1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S02 Karte

Dieses Thema im Forum "Vodafone/Kabel Deutschland" wurde erstellt von Chris8484, 17. Juni 2012.

  1. Chris8484
    Offline

    Chris8484 Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was kann ich mit der S02 Kart von Premiere alles machen?

    Ist die für ein AlphaCrypt Light CI-Modul geeignet und welches ist das beste.
    Oder brauch ich ein andere modul.
    Es soll im Fernseher rein und für KD und SKY geht das dann mit HD? Und Brauche ich ein ABO von KD oder SKY und wenn ja welches.
    Sorry für die vielen fragen.

    Ich habe eine P01 D-Box Karte auch und noch eine K02 KABELDEUTSCHLAND Karte.

    Kann ich Premiere gucken oder alle Kabel Deutschland sender gucken mit einer von den KARTEN?
    Wenn JA muss ich ein ABO bei Kabel Deutschland abschliesee für 2.99€ oder was das auch kostet.
    Ein Alpfa Script modul brauch ich auch dann oder?Und welches?Aber geht das mit denn karten oder mit welchen Karten geht das alles.
    Danke für eure hilfe.

    Vielen dank für eure hilfe Leute.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juni 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. smokie32
    Offline

    smokie32 Hacker

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: S02 Karte

    willst du kabel empfangen oder auch sat?
    weil die s02 karte ist eine sat karte da wirst du kein kabel sky oder kd mit hellbekommen
     
    #2
  4. Chris8484
    Offline

    Chris8484 Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 Karte

    Bei mir ist KABEL,ich habe ein Kabel Deutschland anschluss von mein Vermiter. Aber ich habe Kein Abo da. Meine Eltern haben aber ne Schüssel. Was brauch ich denn alles um mein KD anschluss frei zubekommen.
     
    #3
  5. JesuzG
    Offline

    JesuzG Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: S02 Karte

    Hallo,
    Wollte kein neues Thema eröffnen da es eine ähnliche frage ist bzw. wollte ich nur fragen ob man Kabel Deutschland noch über die S02 Karte gucken kann oder das nicht mehr funktioniert. Meine natürlich nur die Sky programme die auch auf der S02 freigeschalten sind.

    Gruß
     
    #4
  6. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    ist leider nicht mehr möglich.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5

Diese Seite empfehlen