1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S02 + HD02 aktuell halten (EMM)

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von PhantomSheep, 3. November 2011.

  1. PhantomSheep
    Offline

    PhantomSheep Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,

    Reicht es aus eine HD02 Karte aktuell zu halten, wenn nur global EMMs geschrieben werden ?
    Bei S02 scheint es zumindest auszureichen, wenn nur global und shared EMMs reinkommen (keine unique) ?!
    Zumindest interpretiere ich so die aktualisierten Datums Einträge auf der Karte.


    Meine Konfiguration:

    Server :
    - Freetz
    - Oscam 1.00
    - 2x Easymouse
    - Karten: S02 und HD02

    Client :
    - Pingulux (Enigma2)
    - Oscam 1.2 mit Camd3


    Wäre über eine kurze Antwort Dankbar ;-)
    Gruß Ps
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S02 + HD02 aktuell halten (EMM)

    Meine HD+ (1843) wird ebenfalls über die Globals EMM´s aktualiesiert. Andere sagen wiederrum, dass die Globals geblockt werden können :)

    Bei der Sky solltest du nur die unknows EMM´s blocken!
     
    #2
    Pilot und PhantomSheep gefällt das.
  4. PhantomSheep
    Offline

    PhantomSheep Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: S02 + HD02 aktuell halten (EMM)

    Die unknown sind bei S02 geblockt !

    Wenn das bei dir funktioniert, dann wird das schon passen ! Hab die HD02 neu dran - und keine Lust in 4 Wochen dann eine "überaschung" zu erleben und über umwege neu aktivieren zu müssen.

    Danke für die schnelle Antwort !
     
    #3
  5. Jony01
    Offline

    Jony01 Freak

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 + HD02 aktuell halten (EMM)

    Hallo und sorry das ich das Thema nochmal auffrische. Ist bei mir auch aktuell nur mit anderen Karten.

    Ich habe bei meiner HD01 und S02 nur die unique + shared freigegeben, global und unwkown hingegen sind geblockt. Reicht das nicht? Du hattest hier geschrieben das bei der S02 nur die unknown geblockt werden sollen.

    Grüße
    Jony
     
    #4
  6. RedTiger2407
    Online

    RedTiger2407 Spezialist

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: S02 + HD02 aktuell halten (EMM)

    Komischerweise kommen bei mir zur HD02 überhaupt keine EMM rein. Bei S02 schon, mit gleicher Einstellung.

    Weiss jemand wann HD02 Emm´s schickt? Meine Karte ist bis 10.01.2012 aktiviert bisher lt. OSCAM WEBIF
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S02 + HD02 aktuell halten (EMM)

    Die Globals für die S02 aufjedenfall NICHT blocken. Die sind zwar nicht für die Verlängerung zuständig jedoch musst du wissen, dass SKY hierdrüber unteranderem Updates schickt und wenn diese geblockt sind ist es nicht ideal...

    Ist bei mir nicht anders gewesen. Mach dir mal deswegen keine Sorgen :emoticon-0105-wink:
     
    #6
  8. Jony01
    Offline

    Jony01 Freak

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 + HD02 aktuell halten (EMM)

    Hallo,

    danke Meister für deinen Hinweis. Aber bei Tivusat, HD01 und Al Jazeera Sport Viaccess kann ich ruhig die globals auch blocken?

    Grüße
    Jony
     
    #7
  9. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S02 + HD02 aktuell halten (EMM)

    Für Tivusat kannst du die blocken. Hab die selber bei mir in lokal und habe noch nie ein global EMM bekommen...

    Für die HD01 würde ich es wie bereits schon mal erwähnt NICHT blocken.

    Die Al Jazeera Karte kenne ich leider zu wenig, aber so wie ich weiß bekommen die Viacess Karten eh kaum EMM's
     
    #8
    Jony01 gefällt das.
  10. RedTiger2407
    Online

    RedTiger2407 Spezialist

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: S02 + HD02 aktuell halten (EMM)

    Abwarten. Bei mir kommt seit 10 Wochen kein einziger EMM rein bei der HD02. Ob da in den letzten 2 Tagen noch was kommt.........Zweifle ist fast.....
    Oder weiss jemand wann da vorher gesendet wird, vor Ablauf?
     
    #9
  11. Jony01
    Offline

    Jony01 Freak

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 + HD02 aktuell halten (EMM)

    Guten Morgen,

    so gesagt getan, alles soweit eingestellt, OScam neustart....

    1. S02: hat sich sofort 4x global EMM und 2 x shared EMM gezogen, kein Problem
    2. HD01: hat innerhalb von 10 Sec., 33 globale bekommen und dann ist mir der Reader in der OScam abgeschmiert. Nur ein Neustart brachte Abhilfe. Ich habe erstmal wieder die globalen ausgeschaltet. Mal schauen ob die Karte weiterläuft. Sonst werde ich es nochmal versuchen. Ist aber schon komisch...

    3. Tivusat: schreibt immer schön 3 shared und das wars...Auch komisch warum da nicht mehr kommen. Aber wenn´s läuft will ich mich da nicht beschweren.

    Grüße
    Jony
     
    #10
    meister85 gefällt das.
  12. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S02 + HD02 aktuell halten (EMM)

    Danke für das Feedback. Dass dir der Reader abschmiert ist nicht normal. Vorallem nicht wenn EMM's geschrieben werden. Daran kann es nicht liegen.
     
    #11
  13. Jony01
    Offline

    Jony01 Freak

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 + HD02 aktuell halten (EMM)

    Okay.
    Werde es nochmal testen. Vielleicht war es ein anderes Problem.
    Erst stand im log "ecm für .... nicht gefunden" dann hatte ich
    Timeout auf dem Sender mit über 5000ms nach dem Neustart wieder o.k.
    Werde es nochmal versuchen.

    Gruß
    Jony

    Sent from mobile device.
     
    #12
  14. Bruno_Pasalaki
    Offline

    Bruno_Pasalaki Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 + HD02 aktuell halten (EMM)

    Welcher Receiver liest die Tivusat Karte?
     
    #13
  15. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S02 + HD02 aktuell halten (EMM)

    Es gibt viele Receiver die die Tivusat Karte lesen können! Einer der gängisten ist die Dreambox (alle Modelle)
     
    #14
  16. Jony01
    Offline

    Jony01 Freak

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 + HD02 aktuell halten (EMM)

    Meister,

    ich kann bestätigen das wohl mein Readerproblem nichts mit den globalen EMM´s zutun hat. Habe jetzt heute morgen einen neuen Versuch gestartet, und jetzt läuft es soweit. War vielleicht etwa anderes...

    Aber HD+ schreibt viele globale...in 30 min 85 globale und 0 shared...aber ich denke das ist normal. :emoticon-0116-evilg

    Grüße
    Jony
     
    #15

Diese Seite empfehlen