1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S02 HD Kanäle - CAID mapping notwendig?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Rossi04, 15. März 2010.

  1. Rossi04
    Offline

    Rossi04 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    ich habe FB mit Freetz, Smargo+, CCCam und S02 mit Full Abo. Benötige ich für Sharing nach KD (History HD, Nat Geo HD, Discovery HD, Disney HD) ein caid mapping, oder wird dies mittlerweile durch eine CCCam-Version erledigt?


    Viele Grüße,
    Rossi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: S02 HD Kanäle - CAID mapping notwendig?

    Discovery geht ohne weiteres,
    für die 3 anderen gibt es momentan keine Lösung !
     
    #2
  4. Rossi04
    Offline

    Rossi04 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: S02 HD Kanäle - CAID mapping notwendig?

    Danke für die Antwort NoFreeze.
    Wenn ich zusätzlich zu meiner S02 eine D02 packen würde, klappt dies dann ohne mapping?
     
    #3
  5. angel-dd
    Offline

    angel-dd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT / Network Admin / System Admin
    Ort:
    Germany
    AW: S02 HD Kanäle - CAID mapping notwendig?

    nein auch die D02 müssen extern gemappt werden, da die anfragen nicht auf 1722 sondern auf 1834 reinkommen.

    siehe:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß Angel-DD
     
    #4
  6. uter123
    Offline

    uter123 Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 HD Kanäle - CAID mapping notwendig?

    Muss man das nur bei S02 und D02 Karten machen? Ich habe eine S01, bei der geht mit CCcam 2.1.4 alles :p
     
    #5
  7. angel-dd
    Offline

    angel-dd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT / Network Admin / System Admin
    Ort:
    Germany
    AW: S02 HD Kanäle - CAID mapping notwendig?

    nein die S01 und S02 werden selbständig gemappt...
     
    #6
  8. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.207
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: S02 HD Kanäle - CAID mapping notwendig?

    Normalerweise sollte Sport HD mit S02 auch im Kabel gehn.

    Bitte korrigieren falls das so nicht stimmt, habe es nicht getestet.
     
    #7
  9. angel-dd
    Offline

    angel-dd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT / Network Admin / System Admin
    Ort:
    Germany
    AW: S02 HD Kanäle - CAID mapping notwendig?

    Richtig....
    sport HD sollte gehen
     
    #8
  10. 0verd0g
    Offline

    0verd0g Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: S02 HD Kanäle - CAID mapping notwendig?

    Ob es noch geht ist davon Abhängig ob Kabel Deutschland im jeweiligen Netz wo man sich befindet die CAIDs noch aufgeschaltet hat oder nicht. Seit einigen Tagen schaltet Kabel Deutschland in den Ballungsgebieten im Zuge des 100mbit Netzausbaues die Sat CAIDs ab und dann klappt das so nicht mehr. Kabel Deutschland hat die CAIDs 1702, 1833, 1837, 9C4, 9AF abgeschaltet. Somit bleiben noch 1722, 1834, 1861, 9C7. Betrifft somit nur die Gebiete die am Backbone hängen. - Bis jetzt ist es wohl in den Bereichen Berlin, Bremen, Cloppenburg, Oldenburg umgestellt worden.... - Ob man das mit Mapping lösen kann, da gibts verschiedene Aussagen drüber. Einige sagen ja, viele aber auch nein.... Mal abwarten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2011
    #9

Diese Seite empfehlen