1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S02 Easymouse 2 übertakten?!

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von dadonali, 13. August 2013.

  1. dadonali
    Offline

    dadonali Spezialist

    Registriert:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ich habe soeben meine Karte bei der Hotline von einer V14 in die S02 tauschen lassen, meine Frage jetzt läuft die S02 ohne Probleme in der Easymouse 2 und kann ich sie dort auch übertakten, weil standard sind ja 6Mhz.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: S02 Easymouse 2 übertakten?!

    Hi,

    kannst du machen. Mhz auf 800 oder 1000 ist kein Problem. Die Mouse dann ebenfalls auf den Wert stellen.

    Grüße
    Bombadil
     
    #2
    dadonali gefällt das.
  4. dadonali
    Offline

    dadonali Spezialist

    Registriert:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: S02 Easymouse 2 übertakten?!

    Andere Frage bringt es denn überhaupt wirklich was wenn ich sie unter Oscam laufen lassen will ?
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: S02 Easymouse 2 übertakten?!

    Hi,

    das kannst du doch selber testen. Ein paar ms werden wohl drin sein. Ob es Sinn macht, muss jeder für sich entscheiden.

    Grüße
    Bombadil
     
    #4
    dadonali gefällt das.
  6. dadonali
    Offline

    dadonali Spezialist

    Registriert:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: S02 Easymouse 2 übertakten?!

    Okay mal abwarten bis das ding angekommen ist und erstmal zum laufen bekommen :p
     
    #5
    bombadil gefällt das.

Diese Seite empfehlen