1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[S]MN7 für e4430

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von xbeamerx, 31. Juli 2011.

  1. xbeamerx
    Offline

    xbeamerx Freak

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Moin
    also ich such die aktuellste version für das E4430,also die die für dieses gerät geht,7.4.x???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.651
    Zustimmungen:
    3.479
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: MN7 für e4430

    Hallo xbeamerx,

    mit der Suchfunktion hättest du das gefunden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Aktuelle Karten findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und alles zu Zwergen hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wichtige Informationen zusammengetragen von rocketchef hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2011
    #2
    SEC560, ruderbernd und rocketchef gefällt das.
  4. xbeamerx
    Offline

    xbeamerx Freak

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MN7 für e4430

    Mit der SuFu hab ich des von deinen ersten Link auch gefunden,danke,aber geht dies für ein e4430?
    Ich frag dies weil ich dacht es hat ne andere Auflösung???


    Was bedeutet Zwerge?
     
    #3
  5. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MN7 für e4430

    Das sind die nfs.Dateien.
     
    #4
  6. xbeamerx
    Offline

    xbeamerx Freak

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MN7 für e4430

    Ok danke,find aber nix bei den Zwergen welche ich nehmen kann und welche nicht....
     
    #5
  7. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MN7 für e4430

    Hallo,
    Schau mal hier rein welche nfs.Dateien du brauchst. (7.4.3.793)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die Karten und die nfs.Dateien müssen vom selben Quartal sein also wenn du Q2_2011 maps nimmst brauchst du auch Q2_2011 nfs.
     
    #6
    xbeamerx gefällt das.
  8. xbeamerx
    Offline

    xbeamerx Freak

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MN7 für e4430

    Danke aber da seh ich auch kein e4430 drin.
     
    #7
  9. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MN7 für e4430

    Die Tabelle ist auch für Navigon Geräte,aber da du auf deinem Medion MN 7.4.3 laufen hast musst du auch die passenden nfs.Dateien für deine Version nehmen.
    Ich habe dir die Zeile makiert
     
    #8
    rocketchef gefällt das.
  10. xbeamerx
    Offline

    xbeamerx Freak

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MN7 für e4430

    Ok Danke,also kann dieses Gerät keine 3D darstellung?
     
    #9
  11. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.437
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: MN7 für e4430

    Kann 3D Gebäude und TMC oder PanoramaView. Beides zusammen geht nicht mit MN7 auf dem GoPal Geräten. Aber wenn du das alles willst nimm PRIMO1.2. Einfach z.Zt. die beste Software auf dem Markt (meine Meinung, fahre z.Zt. nur mit Primo)
     
    #10
    xbeamerx und SEC560 gefällt das.
  12. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MN7 für e4430

    @xbearmerx
    Ich würde dir ein Startmenü für Medion Geräte empfehlen.
    Von dort aus kannst du einfach deine jeweilige Soft auswählen und starten.
    Ohne Startmenü bzw.Mortscript bekommst du auch kein GPS Signal auf Navigon da GoPal beim Start auf den GPS Empfänger zugreift.
     
    #11
  13. xbeamerx
    Offline

    xbeamerx Freak

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MN7 für e4430

    Und das geht für mein Navi?
    werd es dann mal suchen und testen

    gibts zu der Primo sache bzw.startmenu sache ne anleitung,also schritt für schritt
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2011
    #12
  14. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.437
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: MN7 für e4430

    Such dir einen Skin, ich nutze z.B. den Pumuckel-Skin. Dann brauchst du dich nicht weiter verrenken. Kannst die entsprechende zu testende Software auf die SD-Card kopieren und, vorausgesetzt du hast die richtigen Pfade eingehalten, sofort aus dem Skin die neue Software testen.
    Ich bin übrigens totaler Primo 1.2 Fan :emoticon-0142-happy sowohl auf dem E4430 gewesen, wie auch jetzt auf dem E4440
     
    #13
    xbeamerx und SEC560 gefällt das.
  15. xbeamerx
    Offline

    xbeamerx Freak

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MN7 für e4430

    So hab jetzt erstmal den Pumuckel Skin drauf.
    jetzt such ich nach nen Komplett Paket Primo1.2.
    Bzw auf was muss ich direkt achten.

    danke euch
     
    #14
  16. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.437
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: MN7 für e4430

    SUFU nutzen, Suchbegriff:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    da gibt es dann genung für dich
    z.B. das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Das hatte ich als erstes auch genutzt
     
    #15
    xbeamerx gefällt das.

Diese Seite empfehlen