1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Rufnummer wird nicht angezeigt

Dieses Thema im Forum "Archiv für Supportthemen" wurde erstellt von eselsfliege, 16. Juli 2010.

  1. eselsfliege
    Offline

    eselsfliege Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    vielleicht kann ja einer helfen.
    Auf meinem 3GS wird , wie im Bild, nicht die Rufnummer angezeigt.
    Mache ich eine T- Karte rein geht es.
    Mache ich die Voda rein steht unbekannt.
    Es ist cydia drauf und ein freies EU Handy.
    Kann man da ändern?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ShockDoc
    Offline

    ShockDoc Ist oft hier

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rufnummer wird nicht angezeigt

    *30# dann anruftaste, schaltet die übermittlung ein
    #30# dann anruftaste, schaltet die übermittlung aus
    mit *#31# kannst den staus abfragen

    Ich weiß nicht, ob es funktioniert, aber ein Versuch ist es wert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2010
    #2
  4. eselsfliege
    Offline

    eselsfliege Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Rufnummer wird nicht angezeigt

    Bei den ersten 2 Abfragen " Fehler beim Ausführen der Anforderung Unbekannter Fehler"

    Bei der *#31# steht dann "Einstellung für Befragung erfolgreich
    Einschränkung für Anrufer Leitungs-ID Deaktiviert"

    Was bedeutet das nun wieder ?????????
     
    #3
  5. ShockDoc
    Offline

    ShockDoc Ist oft hier

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rufnummer wird nicht angezeigt

    Hallo,
    ich glaube, die Befehle beginnen eigentlich mit *#

    Also sind die Befehle, die ich geschrieben habe Fehlerhaft :emoticon-0124-worri

    Versuche mal im Iphone umzustellen.

    Einstellungen --->>> Telefon --->>> Meine Rufnummer senden
     
    #4
  6. eselsfliege
    Offline

    eselsfliege Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Rufnummer wird nicht angezeigt

    Ich glaube da verstehen wir uns falsch.
    Die Rufnummer wird mitgesendet.
    Die Anzeige meiner Rufnummer, wie oben auf dem Bild
    "Mein Iphone - Unbekannt"
    Hier sollte meine Handynummer stehen.
    Bei D1 funktioniert es aber Vodafone nicht.
    Ich hatte das iPhone zuerst mit einer D1 Karte betrieben und bin dann zu Vodafone gewechselt mit einer neuen Rufnummer.
     
    #5
  7. ShockDoc
    Offline

    ShockDoc Ist oft hier

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rufnummer wird nicht angezeigt

    Ups, das Bild habe ich garnicht beachtet :emoticon-0138-think

    Ich habe es grade mit meinen Karten getestet und auch bei mir wird mit der Karte von Bild Mobil (Vodafone) die Rufnummer nicht angezeigt.

    Bei meinen Karten von T-Mobile und Tchibo (O2) wird die eigene Rufnummer angezeigt.

    Ich denke, daß man da nichts machen kann :emoticon-0124-worri
     
    #6
  8. chris
    Offline

    chris VIP

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    5.836
    Zustimmungen:
    8.344
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rufnummer wird nicht angezeigt

    Hallo

    Ich habe es gerade an meinem 3gs 32 GB probiert und ich kann die Nummer ändern.

    So hat es bei mir funktioniert Einstellungen,Telefon,Dann auf Mein Iphone klicken und Nummer ändern das wars.
    Ich habe allerdings A1 als Betreiber vielleicht nicht bei allen möglich, ich werde es noch mit anderen Sim Karten testen und berichte dann ob funktioniert hat.

    lg
     
    #7
    ShockDoc gefällt das.
  9. ShockDoc
    Offline

    ShockDoc Ist oft hier

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rufnummer wird nicht angezeigt

    Chris hat recht.

    Man kann seine Rufnummer manuell eintragen, oder ändern :emoticon-0142-happy
     
    #8
  10. eselsfliege
    Offline

    eselsfliege Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Rufnummer wird nicht angezeigt

    Dieses geht aber nur bei T-Mob, bei Vodafone geht es nicht.
    Ich habe mein iPhone mit einer D1 Karte aktiviert,
    kann das irgendwie geändert werden,
    ich meine eine andere Aktivierung oder Registrierung.
     
    #9
  11. ShockDoc
    Offline

    ShockDoc Ist oft hier

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rufnummer wird nicht angezeigt

    Ich glaube nicht, daß man das iPhone mit anderen Karten aktivieren kann, weils ein MC-Modell (Telekom) ist.

    Ich habe auch mein Iphone mit ner Karte von T-Mobile aktiviert, gejailbreaked, unlocked und nutze nun ne Tchibo-Karte.

    Das ändern, bzw. abspeichern der Rufnummer klappt bei meiner Vodafone-Karte ohne Probleme.
    Auch nach Wechsel der Karte und wieder Wechsel zur Vodafone-Karte wird die abgespeicherte Rufnummer angezeigt.


    [​IMG]



    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2010
    #10
  12. eselsfliege
    Offline

    eselsfliege Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Rufnummer wird nicht angezeigt

    Hallo und Danke für die Info's.
    Habe Heute mal eine andere Vodafone Karte getestet und siehe da
    die Rufnummer wird angezeigt.
    Da wird es wohl an meiner Karte liegen.
     
    #11
  13. eselsfliege
    Offline

    eselsfliege Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Rufnummer wird nicht angezeigt

    Da ja alle getesten Vodafone Karten, die Rufnummern in meinem Handy angezeigen, bin ich zum Shop und habe hier mal nachgefragt.:emoticon-0141-whew:
    Nette Mitarbeiter :emoticon-0148-yes:, sie haben gesagt ich bekomme eine neue Karte mit meiner Rufnr. zugeschickt und dann sollte es funktionieren.
    Es liegt wohl an der Karte.
    Wenn ich die neue Karte habe werd ich berichten ob es wirklich so ist.
     
    #12
  14. eselsfliege
    Offline

    eselsfliege Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Rufnummer wird nicht angezeigt

    Gestern habe ich die neue Karte bekommen, leider ohne Erfolg.:JC_hmmm:
    Jetzt gebe ich es auf und lass es so wie es ist. :emoticon-0132-envy:
     
    #13
  15. ShockDoc
    Offline

    ShockDoc Ist oft hier

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rufnummer wird nicht angezeigt

    Du müßtest aber, die Nummer eintragen können.

    Wenn Du auf "Unbekannt" tippst, sollte sich eigentlich das Nummernfeld öffnen, so daß Du editieren kannst.
     
    #14
  16. eselsfliege
    Offline

    eselsfliege Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Rufnummer wird nicht angezeigt

    Leider ist dieses Feld bei meiner Karte inaktiv, ich habe nun schon mittlerweile die 4 Karte erhalten und immer das gleiche.
    Auch im Nokia 6700 wird sie nicht angezeigt, hier ist auch kein Branding oder sonstiges drauf.
     
    #15

Diese Seite empfehlen