1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

RTL/VOX geht nicht... Head SD790

Dieses Thema im Forum "He@d SD790FTA - SD2500 -SD3900 - SD7200 Cable" wurde erstellt von pred, 14. August 2008.

  1. pred
    Offline

    pred Newbie

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bekomme mit meinem SD790 RTL und VOX nicht rein, wenn ich nen anderen Receiver dranwurschtel funktionierts... Frequenz, Senderdaten usw hab ich überprüft, stimmt alles...

    hat jemand ne Idee?

    Gruß
    Andi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pred
    Offline

    pred Newbie

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: RTL/VOX geht nicht... Head SD790

    niemand ne Idee?
     
    #2
  4. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: RTL/VOX geht nicht... Head SD790

    Geht RTL 2 und Super RTL ?
     
    #3
  5. pred
    Offline

    pred Newbie

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: RTL/VOX geht nicht... Head SD790

    gehen auch nicht
     
    #4
  6. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: RTL/VOX geht nicht... Head SD790

    Mach mal einen Transpondersuchlauf auf der Frequenz 12,1875 Polarisation H Symbolrate SR 27500. Nur einen Suchlauf auf diesem Transponder!!
     
    #5
  7. pred
    Offline

    pred Newbie

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: RTL/VOX geht nicht... Head SD790

    ich finde zwar die sender, jedoch wird mir "kein signal" angezeigt
     
    #6
  8. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: RTL/VOX geht nicht... Head SD790

    Du findest Sender obwohl Du kein Signal hast? Versteh ich im Moment leider nicht ganz. Ich schau mir das Gerät mal an und melde mich später noch mal. Möchte Dir im Moment nichts falsches empfehlen.
     
    #7
  9. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: RTL/VOX geht nicht... Head SD790

    Sorry finde leider keine Unterlagen bei Head, sind da sehr knausrig auf Ihrer Homepage.
    Hast Du mal die Programme auf den benachbarten Frequenzen mit der gleichen Polarität geprüft?
     
    #8
  10. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: RTL/VOX geht nicht... Head SD790

    Ich denke, ist wohl ein Antennenproblem.

    Wenn er die Sender "findet" ? > in den alten Settings ohne Signal ?
    ... dann kann er auch nichts sehen :24:

    Tipp:

    Werksrest Settings > dann Suchlauf mit allen Optionen auf "enable"

    Der Receiver kann Sender nur darstellen, die auch mit entsprechender Signalstärke >Balkenanzeige % ??? von der Antenne angeboten werden.
     
    #9
  11. pred
    Offline

    pred Newbie

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: RTL/VOX geht nicht... Head SD790

    habs ma probiert, nu wird rtl, vox und co nimmer gefunden... rtl austria bekomm ich :/
     
    #10
  12. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: RTL/VOX geht nicht... Head SD790

    gugge deine Senderliste mal richtig durch, ggf. wurden die Sender ganz hinten angehängt oder unter falschen Namen gefunden.

    Zur Signalstärke/Anzeige hast du leider nix gesagt....
     
    #11
  13. pred
    Offline

    pred Newbie

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: RTL/VOX geht nicht... Head SD790

    Habs über die Sendersuche gemacht, kein Vox, kein RTL, kein RTL2 usw..

    Signalstärke Level: 96% / Quality: 82%
     
    #12
  14. Chicken11
    Offline

    Chicken11 Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: RTL/VOX geht nicht... Head SD790

    Hallo,

    ich hatte ein ähnliches Problem.
    Habe die Senderliste ganz gelöscht und dann im Erdgeschoss Sendersuchlauf gemacht. Receiver war mit einem gekauften Fertig-Antennenkabel verbunden.
    Ergebnis: nicht alle Sender sondern nur die V Polarisation wurden gefunden.

    Das gleiche ein Stockwerk höher an dem von mir selbstgemachtem Antennenkabel - Ergebnis - alles OK.

    Es könnte also an dem Antennenkabel liegen. ggf den Draht etwas länger lassen (nur ganz leicht biegen kann auch helfen) und F-Stecker fest einschrauben.

    Bin gespannt, ob´s hilft.
     
    #13
  15. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: RTL/VOX geht nicht... Head SD790

    Signalstärke gemessen auf den von dir genannten Kanälen ?? Oder kommt die Levelanz. auf anderen Kanälen ?

    Schau mal deine Senderliste genau durch, vllt sind die genannten Kanäle unter einem anderen Namen vom Suchlauf erfasst und ganz hinten in der Senderliste angehängt worden.
     
    #14

Diese Seite empfehlen