1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

RTi Core 1.1.11 RC 11

Dieses Thema im Forum "AZBox Ultra HD" wurde erstellt von osiris1, 31. März 2011.

  1. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    What is new ?

    - Fix Reboot ( working now from menu in E2 )
    - Fix T/C tuner selection if no DVBS tuner on slotA
    - Fix AC3 PID detection on some channels in NA
    - Reactivated grab (video/osd) in driver
    - New grab app
    - Added modified Beyonce 9 skin modified by Matrix10 ( Skin should be faster )
    - Added Fan Control ( Menu -> Setup -> Fan Control , Turn On or Off for Premium+ and Ultra )
    - Several small fix inside of Enigma 2




    ** In archive You will find AzUP 2.0.3 - Please use this new version to flash RC11 in Your receiver **


    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]


    osiris1
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. März 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rabucom
    Offline

    rabucom Newbie

    Registriert:
    6. April 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Maschinenbauer
    Ort:
    Hürup
    AW: RTi Core 1.1.11 RC 11

    Nicht schlecht..:dance3:
    Reboot geht Super!
    Ton ist OK!
    Reboot geht Klasse..Endlich!
    Nur Camd geht nicht oder was falsch gemacht?

    Weiter so..:thank_you:
    DICKES THX

    AXO: HD geht auch nicht? Mount Error?
     
    #2
  4. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: RTi Core 1.1.11 RC 11

    Was meinst du damit, dass die HD Sender nicht funktionieren

    osiris1
     
    #3
  5. rabucom
    Offline

    rabucom Newbie

    Registriert:
    6. April 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Maschinenbauer
    Ort:
    Hürup
    AW: RTi Core 1.1.11 RC 11

    upps...Nein! HD-Sender gehen...
    Nur meine ex. Festplatte (HD) läßt sich immer noch nicht Initialisieren!

    Sorry!
     
    #4
  6. capture
    Online

    capture Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: RTi Core 1.1.11 RC 11

    Hi Rabucom,

    editiere einmal die Datei fstab im Verz. /etc/:
    ändere Eintrag /dev/hdb1 /media/hdd .........
    in /dev/sda1 /media/hdd ........
    danach Neustart und deine externe Hdd sollte gefunden werden.

    Google mal nach enigma2-plugin-extensions-softcammanager_0.1-r0_mipsel.ipk

    läuft bei mir super


    lg capture
     
    #5
    dennis46419 und rabucom gefällt das.
  7. rabucom
    Offline

    rabucom Newbie

    Registriert:
    6. April 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Maschinenbauer
    Ort:
    Hürup
    AW: RTi Core 1.1.11 RC 11

    Hi capture,

    Vielen Dank für deine Hilfe:thank_you:
    hat leider nichts gebracht, die Datei fstab hab ich nicht!
    Erkannt wird die Platte ja, nur bei Initialisieren kommt dann:
    Mount failed?
    Das E2 plugin hab ich, und dann in temp gepackt, war dann
    aber auf der Box nicht wiederzufinden?
    VLL mal via USB-Stick probieren?
    Na, das wird schon...

    THX
    Ralle
     
    #6
  8. capture
    Online

    capture Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: RTi Core 1.1.11 RC 11

    Hi Rabucom,
    das kann aber nicht sein. Die Datei fstab ist im Verzeichnis /etc/, man muss relativ weit nach unten scrollen um sie zu finden.
    Das E2 Plugin kommt nicht in Temp sonder in das Grundverzeichnis, installiert wird es dann über Einstellungen - Softwareverwaltung - Lokale Erweiterungen installieren.
    Übrigens ich arbeit mit DCC 2.96 (DreamboxControllCenter) FTP um Dateien zu editieren oder kopieren. Ist ein Supertool.

    Lg capture
     
    #7
    rabucom gefällt das.
  9. rabucom
    Offline

    rabucom Newbie

    Registriert:
    6. April 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Maschinenbauer
    Ort:
    Hürup
    AW: RTi Core 1.1.11 RC 11

    Hi capture nochmal...

    man man...habs tatsachlich hinbekommmen!
    War nie Fan von DCC aber bei der Azbox...OK!
    HDD funzt...
    Cam zum Teil..ORF hell..
    CS funzt leider noch nicht...
    Aber alles im allen ein durchbruch...

    THX
    Ralle
     
    #8
  10. capture
    Online

    capture Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: RTi Core 1.1.11 RC 11

    Hi, Rabucom
    prima !!,
    Die CCcam.cfg muss ebenfalls in /etc/ sein. Mit deiner C-Line.
    Lg capture
     
    #9
  11. rabucom
    Offline

    rabucom Newbie

    Registriert:
    6. April 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Maschinenbauer
    Ort:
    Hürup
    AW: RTi Core 1.1.11 RC 11

    Hi capture,

    mmmh hab ich auch?
    Stört vvl die F:Linie?

    Greets
    Ralle
     
    #10
  12. capture
    Online

    capture Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: RTi Core 1.1.11 RC 11

    Hi Rabucom
    hast PN
    Lg capture
     
    #11
    rabucom gefällt das.
  13. psycho123
    Offline

    psycho123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: RTi Core 1.1.11 RC 11

    kann mir bitte jemand schreiben wie man mgcamd hinbekommt? irgenwie schaffe ich das nicht mehr:emoticon-0114-dull:
     
    #12
  14. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: RTi Core 1.1.11 RC 11

    nein - ob da ne F: drin ist oder nciht, sollte der CC völlig egal sein, haste die Recht für die CCcam.cfg korrekt gesetzt?

    @ psycho123
    was nimmste denn da als cam-Manager?
    je nachdem was dort am Start ist muss die binary entweder nach /usr/bin/cam oder nur /usr/bin
    für den etat-mässigen brauchste obendrein wohl noch nen Gemini-Start-script

    ansonsten kannste noch nach ner passenden ipkg googlen
     
    #13
    rabucom gefällt das.
  15. rabucom
    Offline

    rabucom Newbie

    Registriert:
    6. April 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Maschinenbauer
    Ort:
    Hürup
    AW: RTi Core 1.1.11 RC 11

    Moinsen@all...

    THX für Tips!:thank_you:
    Werde nochmal bei Null anfangen!
    Hab wohl zuviel von meiner DM7025 übernommen!

    Bis denne
    Ralle
     
    #14
  16. psycho123
    Offline

    psycho123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: RTi Core 1.1.11 RC 11

    ich will meinen ganz normalen mgcamd 1.35a nutzen weil ich die setings schon komplett bekomme blos wohin damit unter keys wie früher gehts nicht mehr, cccam schafe ich auch nicht mehr zu laufen zu bringen, den hier genannten ipkg tool für e2 habe ich installiert aber da ist ja in menü alles leer.
     
    #15

Diese Seite empfehlen