1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos RTi Core v.1.6.0

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von osiris1, 31. Dezember 2011.

  1. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    RTi Core v1.6.0 Enigma 2 for AzBox HD Elite, Premium, Premium+ and Ultra

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Enigma 2 of 07.12.2011
    Kernel of #89Dec20
    Drivers of >=Fri Dec 9

    What is new ?
    - New driver 863xdvb.ko with several fix inside of it.
    - Fix HDMI passthrought
    - Fix for MyTube
    - LED Fix
    - MC Fix
    - Added UPnP/DLNA client/server - in MC you can found new sub menu : My UPnP

    If you use WIN7 - you must enable UPnP (small help is attached with this msg)

    UPnP on Mac OS is enabled by default

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    osiris1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xanadu
    Offline

    xanadu Newbie

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: RTi Core v.1.6.0

    gt tag gerät manchmal blokiert.keine antwort gegen fernb. hat jemand idee???
     
    #2
  4. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: RTi Core v.1.6.0

    überprüfe ob die batterien deiner fehrnbedienung noch voll sind°!
     
    #3
  5. xanadu
    Offline

    xanadu Newbie

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: RTi Core v.1.6.0

    ich habe schone kontroliert.keine problem mit battery.aber über rti sys info 1.1 ram total 99 used 82 swap total 57 used 0 nand size 177.2 used 137 etwas falsch oder nicht? ich glaube viel ram nutze ? mfg
     
    #4
  6. helpcio
    Offline

    helpcio Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: RTi Core v.1.6.0

    Wie läuft das Media Center ?
    Unterstützt es alle Formate (mkv, avi..)

    Habe eine Elite HD mit OS 5209.
    Ich spiele hauptsächlich 720p-MKV Dateien übers LAN ab.
    MKVs mit 1080p Auflösung laufen gar nicht ( nach 10 Minuten stockt das Bild)
     
    #5
  7. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: RTi Core v.1.6.0

    jop,läuft gut, hatte aber mal kein ton bei einer avi ,hab dann rebootet und dann ging das alles und immer noch. stream über netzwerk geht auch super ,so wollte ich das auch haben ! mit der box über netzwerk auf mein mediaserver zugreifen und filme schauen
     
    #6
  8. helpcio
    Offline

    helpcio Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: RTi Core v.1.6.0

    das klingt super.
    Meine Box hat gerade den "Booting" Fehler. Wenn der Programmieradapter die nächsten Tage kommt, werde ich das erste Mal von der originallen Soft auf E2 umsteigen. Bis gespannt.
     
    #7
  9. Zolda
    Offline

    Zolda Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: RTi Core v.1.6.0

    lohnt sich bedingt, steuerung mit der FB gewöhnungsbedürftig und nicht alle tasten belegt daher nicht so einfach vom mytube/mediacenter zurück ins tv, nicht alle mytube inhalte mit bild und die suche spinnt auch.. zum tv und movies gucken reichts ;)
     
    #8
  10. helpcio
    Offline

    helpcio Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: RTi Core v.1.6.0

    Hallo das mit der Fernbedienung umgehe ich mit meiner Harmony. ich nutze die Box nur fürs TV und fürs Videostreaming von meinem pc. Habt ihr auch solche Problem mit 1080p-mkvs?
     
    #9

Diese Seite empfehlen