1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Router wlan200 von arcor Port 12000 öffnen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ziuzizu, 8. April 2009.

  1. ziuzizu
    Offline

    ziuzizu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Tchnik
    Ich habe den Router wlan200 von arcor und will den Port 12000 offen .kann mir jemand helfen mit TeamViewer 4?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. April 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Router wlan200 von arcor Port 12000 öffnen

    Guck mal hier.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. ziuzizu
    Offline

    ziuzizu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Tchnik
    AW: Router wlan200 von arcor Port 12000 öffnen

    Welche dienstet muss hier eintragen?Arcor oder DynDNS


    [​IMG]
     
    #3
  5. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Router wlan200 von arcor Port 12000 öffnen

    Da kannst du reinschreiben was du willst.
     
    #4
    ziuzizu gefällt das.
  6. ziuzizu
    Offline

    ziuzizu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Tchnik
    AW: Router wlan200 von arcor Port 12000 öffnen

    Wie kann ich sehen dass die Port 12000 offen ist ?
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Router wlan200 von arcor Port 12000 öffnen

    Das kannst du hier testen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Port eintragen und starten!
    Wenn es grün wird, ist der Port offen!
     
    #6
    ziuzizu gefällt das.
  8. ziuzizu
    Offline

    ziuzizu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Tchnik
    AW: Router wlan200 von arcor Port 12000 öffnen

    danke an alles .jetz ist open
     
    #7

Diese Seite empfehlen