1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Routenberechnung

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von rokli, 22. Dezember 2011.

  1. rokli
    Offline

    rokli Ist oft hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    Habe ein problem mit der Routenberechnung ,und zwar navigiert es mich egal mit welcher einstellung (optimale/schnellste Route) immer über umwege(kleine strassen).Wo könnte hier der Fehler liegen? Karten wurden Q2 und Q3 2011 getestet,ergebnis das gleiche.
    Als Soft ist 7.7.5-447 auf einem 3110 installiert
    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Reine
    Offline

    Reine Freak

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Bayern
    AW: Routenberechnung

    Hallo rokli,
    Schreib doch bitte eine Beispielroute, dass man das nachstellen kann.
    Gruß Reine
     
    #2
    rokli gefällt das.
  4. rokli
    Offline

    rokli Ist oft hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Routenberechnung

    Hallo Reine
    Eine Beispielroute kann ich leider so nicht nennen. Es ist möchte fast sagen "ALLE" Routen die ich hier in der umgebung abgefahren habe. Das Ankunftziel ist ok aber die Route bis dahin besteht aus Schleichwegen/durch Siedlungen/Binnendurch also keine schnelle oder optimale Route. Karten laufen auf einer 7.3er Soft einwandfrei nur bei der 7.7.5 nicht
    mfg
     
    #3
  5. fatality77
    Offline

    fatality77 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Routenberechnung

    Anliegerstrassen meiden ?
     
    #4
    ruderbernd und rokli gefällt das.
  6. rokli
    Offline

    rokli Ist oft hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Routenberechnung

    Hallo fatality77
    Anliegerstrassen ist deaktiviert also daran kann es nicht liegen. Mir kommt das fast schon so vor als würde ich mit dem Fussgänger o. Fahrradfahrerprofil unterwegs sein.
    mfg
     
    #5
  7. fatality77
    Offline

    fatality77 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Routenberechnung

    vielleicht mal eine andere DD_Car.default
    probieren ?
    Resett machen ?
     
    #6
  8. tischler3
    Offline

    tischler3 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Routenberechnung

    @rokli
    hattest du bei der 7.7.5 schon die q4 2011 mit der "RouteConverter.exe" drauf?
    dann liegt es eventuell daran.
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Routenberechnung

    @tischler3
    "RouteConverter.exe" gibt es auch bei 70 Premium Live, 6310 und 2110max.
     
    #8
    rokli gefällt das.
  10. tischler3
    Offline

    tischler3 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Routenberechnung

    was macht die "RouteConverter.exe" genau?:JC_hmmm:
     
    #9
    rokli gefällt das.
  11. rokli
    Offline

    rokli Ist oft hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Routenberechnung

    Danke tischler3 und Boss71 für eure antworten.
    Maps habe ich die Q2+Q3von 2011 probiert,ist immer das gleiche,die Q4 habe ich noch nicht getestet.
    7.7.5-447 auf einem 3110. Die Soft läuft bis auf dieses problem einwandfrei.
    mfg
     
    #10

Diese Seite empfehlen