1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Rote LED blinkt immer,wieso?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von gezuppel, 16. Juni 2010.

  1. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    Hi Leute!

    Sobald ich oozoon im Flash drin habe mit dem neuen 1.6 OE und dann Barry Allen installiere,damit ein Image starte,blinkt immer diese rote LED.

    Ist die selbe welche beim Aufnehmen blinkt.

    Ich habe keine Ahnung wieso.Ist auch kein Timer aktiviert.

    Durch das blinken,was mich erstens stört,ist auch die Fernbedienung merklich schlechter geworden,träge.

    Einer ne Idee wieso das so ist?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lungwist2
    Offline

    lungwist2 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Rote LED blinkt immer,wieso?

    Hi,

    kann es sein das Barry allen sich auf die Festplatte installiert hat?


     
    #2
  4. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: Rote LED blinkt immer,wieso?

    Hhmm das kann möglich sein!

    Wie bring ich BA denn bei auf USB Stick zu installieren?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.312
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Rote LED blinkt immer,wieso?

    die diode blinkt bei boten , aufnahme , und zugrif über webinterface .
     
    #4
  6. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: Rote LED blinkt immer,wieso?

    Eigentlich sollten alle 3 Möglichkeiten nicht sein!

    Hat zu Ende gebootet da ich Tv gucken kann!
    Aufnahme ist nicht Programmiert da neues Image installiert!
    WebInterface ist auch nicht im Browser geöffnet!

    Werde wohl mal versuchen die Hdd abzuklemmen, Oozoon im Flash installieren mit Barry Allen dann Hdd wieder dran und das Image für Barry Allen installieren!

    Bin gespannt was dann passiert!!!
     
    #5
  7. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.884
    Zustimmungen:
    861
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Rote LED blinkt immer,wieso?

    dein problem ist ein treiberproblem. wenn BA OE1.6 version 5.1.25 oder höher verwendet
    wird, müssen auch die dvb modules treiber aktuell sein, 28.5.10 oder neuer.
    wird von gutemine aber auch ausdrücklich beschrieben.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    im OoZooN image im flash über bluepanel-> benutzerscripte installieren .
     
    #6
  8. Ap@che
    Offline

    Ap@che Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rote LED blinkt immer,wieso?

    hi,

    die hdd brauchst net abzuklemmen.

    es reicht wenn du nen ordner auf deine hdd anlegst mit der bezeichnung "noba" (natürlich ohne die Gänsefüsschen) :dance3:

    dann sollte sich barry allen net mehr auf deiner hdd installieren.

    viel erfolg
     
    #7
    hwmmc gefällt das.
  9. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: Rote LED blinkt immer,wieso?

    Ich habe jetzt es so gemacht wie beschrieben.Leider kann er die Treiber nicht updaten,er bricht die Installation ab!!

    Also brauche ich nur ne kleinere BA Version,dann ist das Problem gelöst,richtig?
    Kann ich denn immer noch das Update machen,von oozoon,was er automatisch machen will?
     
    #8
  10. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.884
    Zustimmungen:
    861
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Rote LED blinkt immer,wieso?

    welche BA version hast du dann installiert ?

    update vom OoZooN kannst du probieren, damit bekommst du ja auch die aktuellen treiber.
    aber BA downgraden geht nicht, dann lieber direkt mit dem aktuellen image flashen und
    dann den neusten BA installieren.
    ist die sauberste lösung, alles andere gibt nur weitere probleme.
     
    #9
  11. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: Rote LED blinkt immer,wieso?

    Ich habe versucht das online update von oozoon zu machen,hat aber irgendwie nicht geklappt.
    Er hat es gedownloaded ne gestartet und dann kam wieder die Meldung zum Updaten.

    Ich habe jetzt die BA 5.1.24 mir besorgt und werde das aktuellste Oozoon mit 1.6er Kernel in meine DM800 flashen.

    Dann bin ich mal gespannt ob das Problem weg ist!!!
     
    #10

Diese Seite empfehlen