1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem richtiges Image für meine Box?

Dieses Thema im Forum "Keywelt Image" wurde erstellt von goudi, 7. April 2013.

  1. goudi
    Offline

    goudi Newbie

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    kann ich Dieses

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Image auf eine Sagem Dbox 2 mit 1x Intel flaschen?
    Bzw. woran erkenne ich, dass das Image passen würde?

    Gruß.

    Edit: hab den Titel etwas präziser gestaltet, ist so hoffentlich besser...
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. April 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. baasi
    Offline

    baasi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Flashen eines Images

    huhu,

    der Titel ist leider nicht aussage kräftig.

    Da aber das letzte KW Image am 09. Nov 2012 in der KW hochgeladen wurde könnte es das sein.
    Was ich aber nicht glaube denn wenn du es runterladen willst kommt die Datei

    "Keywelt_V1.00_November_2x_SQUASHFS_2012"

    also 2 chips.

    ich lade sie dir gerade mal hoch die 1x Chip version aus der KW




    Edit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. goudi
    Offline

    goudi Newbie

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: richtiges Image für meine Box?

    Vielen Dank, ich habe das Image erfolgreich eingespielt bekommen.
    Nun wo es läuft kommen mir zweifel, ob dieses Image wirklich ein aktuelles Image ist?
    Kann mir da jemand weiter helfen?
    Bzw. bei der Auswahl eines guten Images weiterhelfen?
    Ich möchte eigentlich nur die öffentlichen sehen und die Box per PC als Videorecorderersatz verwenden.
    Ich hoffe es kommen noch ein paar gute Tips.
    Gruß.
     
    #3
  5. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: richtiges Image für meine Box?

    Hi, es gibt noch ein Rootupdate, Dbox / Service / Software aktualisierung. Du hast das beste Image auf der Box. Was klappt denn nicht.
     
    #4
  6. goudi
    Offline

    goudi Newbie

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: richtiges Image für meine Box?

    Hallo,

    erst einmal bin ich beruhigt zu hören, dass ich "das beste Image" habe, denn nach dem erfolgreichen Suchlauf bekomme ich auf allen Kanälen die Meldung "Kanal (zur Zeit) nicht Verfügbar".
    Ist der Receiver nun hin?
    Kann ich noch etwas einstellen?
    Was ich nicht verstehe ist, dass der Suchlauf funktioniert, danach aber nichts mehr geht.
    Am Anschluss selber kanns nicht liegen, da mein anderer Receiver einwandfrei tut und ein gutes Signal hat.

    Ausserdem ist die Web Seite des Receivers schnarch langsam. Ist das normal?

    Mir fällt gerade noch ein, dass ich den Kartenleser an der Hauptplatine rausgezogen habe. Ich konnte an dem Kunstoff keine Elektronik erkennen - also hab ich diesen ohne Bedenken entfernt.
     
    #5
  7. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: richtiges Image für meine Box?

    Wie sind denn die Empfangswerte, rote, blaue Taste.

    Müßte schon eine Dbox sein, sonst kann man es nicht vergleichen. Neutrino ist da empfindlich, Stichwort Frequenzschräglage.
     
    #6
  8. goudi
    Offline

    goudi Newbie

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: richtiges Image für meine Box?

    Hallo,

    das ist ja das Problem, anbei ein Screenshot.
    [​IMG]http://www.bilderhoster.net/kpkfz8w2.jpg.html

    Edit:
    Sorry, anbei noch ein Bild mit Daten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 7. April 2013
    #7
  9. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: richtiges Image für meine Box?

    Hmm, hast du Kabel ?
     
    #8
  10. goudi
    Offline

    goudi Newbie

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: richtiges Image für meine Box?

    ne, Sat.
    Bitte seht euch beide Bilder an, da auf dem ersten Bild ja auch noch die Frequenz zu sehen ist. Ich habe Diseq ausgeschaltet und eine direkte Verbindung zur Sat- Schüssel. Wie gesagt, mein anderer Receiver (Phillips Dbox) tut ohne Murren.
     
    #9

Diese Seite empfehlen