1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

richtige einstellung

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von piccio, 10. Dezember 2010.

  1. piccio
    Offline

    piccio Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    Ich erhalten von ein freund aus Italien,über cardsharing sie ahnen wissen schön was.
    Den problem ist den manche mal die bilder stottern oder bleiben stehen dan läufen weiter.
    Mein freund sagt ist alles korrekt eingestellt,aber wenn sie mir erlauter wie richtig die cccam configuration einstellen muss werde sehr dankbar.
    Besitze ein 5620 und 7000 dreambox mit cccam 2.0.9 internet geschwindigkeit 16000.
    Ich wollte nur sagen,habe keine ahnung won Cardsharing und konfiguration,1 ITALIEN 2 ich DEUTSCHELAND.Das wegen,wäre gut wenn sie mir sagen wo und was muss ich ändern bei den cccam config editor,oder was nur mal braucht und das zu funktionieren.
    Habe schön 2 cccam config erreingekugt,in eine sind nur par zeilen bei den andern ist fast ein din A4 lang.
    Ich werde sehr dankbar auf eine erklärung
    Piccio
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: richtige einstellung

    Dann poste mal Deine Config!
     
    #2
  4. piccio
    Offline

    piccio Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: richtige einstellung

    Dass ist für 5620 cccam 2.0.9
    # CCcam team uvadi CCcam v1.1.1
    #
    # Special greets go to Dale Cooper, the RuDream and ofcourse HDLteam
    #
    # For system without new enigma socket.... capmtserver is your friend ;-)
    #

    ######################################################################
    # friends #
    ######################################################################
    # syntax for to add a friend user to CCcam with the max hops limit
    # and optional downshare limits per share
    # example:
    #
    # F: user1 pass1 10
    #
    # user1 gets all our shares at max 10 hops from us
    # (our local cards + max ten hops away). He can share down to his own
    # clients.
    #
    # F: user2 pass2 0 { 0100:000080, 0622:000000:1, 0500:000000:2 }
    #
    # user2 gets only our local cards but no 0100:000080.
    # and our 0622:000000 cards only for himself (1 hop down),
    # and 0500 cards for himself plus one additional hop down.
    #
    # F: user3 pass3 5 { 0:0:3, 0100:000080:1 }
    #
    # user3 gets all cards at a maximum of 5 hops away from us,
    # and get's to share them down two further levels beyond his own level.
    # But he is not allowed to share 0100:000080 down to other users.
    #
    #F: username password hops ( { caid:id:)downhops), caid:id:)downhops),... } )

    # syntax for to add a client connection to other CCcam
    # special! add yes on end to use friends emus (non public private key/emu,etc...)
    # example:
    #
    # C: someserver.somedomain 12000 user1 pass1
    # C: 192.168.1.2 12000 user2 pass2
    # connects to CCcam without use of friends emus
    #
    # C: 192.168.1.2 12000 user3 pass3 yes
    # connects to CCcam, and receives friends emus also.
    # Emus are only shared a single level down.
    #
    C: *******be.dyndns.** 12000 ***a t*****
    #
    # syntax for to add newcamd server connection
    # example:
    #
    # N: 127.0.0.1 10000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    #
    #N: ip port name pass des(14byte) nr_of_hops_away (default: 1)
    N: 127.0.0.1 34000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N: 127.0.0.1 34001 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N: 127.0.0.1 34002 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    # syntax for to add radegast server connection
    # example:
    #
    # R: 127.0.0.1 678 0100 000080
    #
    #R: ip port ca4 id6 nr_of_hops_away (default: 1)

    # syntax for to add camd3 connection
    # example:
    #
    # L: 127.0.0.1 567 dummy dummy 0100 000080
    #
    #L: ip port username password ca4 id6 nr_of_hops_away (default: 1)
    ######################################################################
    # Other config settings #
    ######################################################################
    # server shall listen on this port pro incoming connections
    # default port is 12000, disable server with parm -s
    #
    #SERVER LISTEN PORT : 12000
    # some listening tcp port for info:
    #
    # card info
    # CARD INFO PORT : 14000
    # online clients
    # ONLINE CLIENTS PORT : 15000
    # online connections
    # ONLINE CONNECTIONS PORT : 15001
    # online shares
    # ONLINE SHARES PORT : 15002
    # supported providers in shares
    # ONLINE PROVIDERS PORT : 15003

    # time in seconds to keep On Screen Display active.
    # default is 0 (turned off)
    #
    ZAP OSD TIME : 0

    # Serial path to phoenix reader. Add as many as you have attached too your system
    # default is none
    # optionally add readertype with colon : phoenix mouse
    # (when non readertype given defaults to uniprog)
    #
    # Phoenix Reader Path : /dev/tts/0 : mouse
    #
    #PHOENIX READER PATH : /dev/tts/0

    # if timing should be shown in OSD and debug output
    # default is no (turned off)
    #
    SHOW TIMING : yes

    # turns debugging on and off
    # default is no (turned off)
    #
    #DEBUG : yes

    # should CCcam try to read and parse newcamd.conf for server connections
    # default is no (turned off)
    #
    #NEWCAMD CONF : yes

    # configure what blocker you want. Add as many as readers you have attached
    # default is blocking nothing
    # blocker for smartcard device
    # B: /dev/sci0 01
    # 00 - nothing
    # 01 - sa blocked
    # 02 - ua blocked
    # 04 - ga blocked
    # and sum of for combinations
    #
    #B: /dev/tts/0 07
    #B: /dev/sci0 01
    B: /dev/sci0 00
    B: /dev/sci1 00

    # what Softcam.Key should CCcam try to read
    # defaults to /var/keys/SoftCam.Key
    #
    #SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key

    # what AutoRoll.Key should CCcam try to read
    # defaults to /var/keys/AutoRoll.Key
    #
    #AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key

    # what constant.cw should CCcam try to read
    # defaults to /var/keys/constant.cw
    # file content can be like
    #
    # ca4:id6:sid4:pmtpid4:ecmpid4:key16(01 02 03...)
    #
    #STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw

    # in this file you can configure what CAIDs CCcam should ignore
    # defaults to /var/keys/CCcam.ignore
    # file content can be like
    #
    # I: ca4 id6 ignore allways this caid/ident
    # S: ca4 id6 sid4 ignore caid/ident only on sid
    #
    #CAID IGNORE FILE : /var/keys/CCcam.ignore

    # write wrong logins to file
    # defaults is off
    #
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Dezember 2010
    #3
  5. piccio
    Offline

    piccio Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: richtige einstellung

    Ich hatte versehendlich eine C_line gepostet.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Dezember 2010
    #4
  6. NoNamee
    Offline

    NoNamee Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    1.467
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: richtige einstellung

    hey du solltest deine C: line unkenntlich machen aber dali dali.......
    oder lösche deine post wen du nicht weist was du ändern must....

    in der cccam.cfg suche nach das:-

    C: *****+e.dyndns.org 12000 user passw


    Du kannst in der cccam.cfg nur die c: line lassen den rest einfach löschen

    dein kollege soll es jetzt ändern denk ich mal....
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Dezember 2010
    #5
  7. piccio
    Offline

    piccio Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: richtige einstellung

    Möchte das löchen
     
    #6
  8. NoNamee
    Offline

    NoNamee Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    1.467
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: richtige einstellung

    das auch unkenntlich machen

    c:******e.dyndns.org 12000 user passw

    du solltest nich einfach die configs posten wen du nicht weist was du postest.....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Dezember 2010
    #7
  9. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: richtige einstellung

    Man Leute was is denn los mit euch, es werden keine Lines gepostet!!

    @Piccio

    mach dir mal ne neue CCcam Version auf deine Boxen
    die 2.0.9 is schon etwas veraltet.
    nimm die 2.1.4 die ist Stabiel und zuverlässig.
     
    #8
  10. piccio
    Offline

    piccio Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: richtige einstellung

    Hallo Underdog81
    Eine frage:wenn ich den cccam 2.1.4 runterladen ist für alle dreambox modelle geheignet auch mit fershiedene image;oder muss mal für die entschprechende image (auch modell)runterladen.
    Habe ein 5620 mit AAF Image,Dann ein 7000 und 7020 mit nabilo darkstar 2,daswegwn frage ich ob den cccam egal ist für alle.
    Danke
    Piccio
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: richtige einstellung

    Wenn du auf deiner Box eine neue Version der CCcam dir downlodest, bekommst du automatisch die richtige Version, dabei spielt Image oder Box keine Rolle.

    Nur wenn du die CCcam per Hand installierst kannst du die falsche nehmen! :emoticon-0174-bandi

    Auch wird damit deine config nicht überschrieben! Also eine neuere downloden und aktivieren! :emoticon-0123-party
     
    #10
  12. BIGBABA
    Offline

    BIGBABA Freak

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: richtige einstellung

    das stottern liegt wohl eher daran das die Karten auf der Line überlastet sind
     
    #11

Diese Seite empfehlen